Похожие рецепты
Рулет из индейки фаршированый печенкойИнгредиенты: Филе куриное (грудки) - 800 г, Грудинка (тонкие полоски) - 100 г, Печень куриная - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Молоко - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль перец), Зелень (свежая, любая), Масло сливочное - 1 ч. л., Картофель (по желанию), Розмарин, Орехи (любые, молотые) - 1-2 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 штОсновные продукты... На разделочную доску выложить пищевую пленку, сверху выложить полоски грудинки - выкладывать крест-накрест, что бы рулет хорошо держался. На грудинку выложить слегка отбитые куски индейки, посолить, поперчить, посыпать орехами. Включим ...
Мини жульены овсяные с картофелем и печенкойИнгредиенты: Картофель - 400 г, Печень куриная - 300 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Вода, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Помидор - 0,5 шт, Сыр твердый - 150 гЗалить хлопья кипятком и дать разбухнуть (минуты 2-3). Добавить сметану, соль и перец. Размешать. В кокотницы выложить картофель, нарезанный мелкими кубиками (если нарезать крупно - не пропечется). Посолить и поперчить. Сверху выложить по 1 ч. л. сметаны...
Блинчики фаршированные печенкой и картофелемИнгредиенты: нежирный кефир – 350 мл, яйцо – 2 шт, масло растительное (берем любое) – 2 ст. ложки, сахар – 1,5 ч. ложки, мелкая соль – 2 щепотки, мука пшеничная – 100-120 гр., картофель средней величины – 5-6 шт, печень – 250 гр, масло растительное для жарки печени – 3 ст. ложки, соль – добавить по вкусу, молотый перец черный – 2-3 щепотки, масло сливочное – 40-50 гр, масло растительное для обжарки блинчиков, укроп свежий или петрушка – небольшой пучок.С печенки срезать жир, зачистить от пленочек, вымыть под холодной водой и нарезать кусками средней величины. Разогреть растительное масло, выложить куски печенки. Обжаривать сначала на сильном огне минуты две, помешивая. Уменьшить огонь до среднего. Довести...
Слоеный рулет с печенкой и сыромИнгредиенты: тесто слоеное - 700 граммов, печень говяжья - 400 граммов, лук репчатый - 2 штуки, масло растительное - 5 ст. ложек, сыр твердый тертый - 150 граммов1. Для начинки печенку нарежьте ломтиками, лук – мелкими кубиками. Спассеруйте по отдельности на масле. 2. Охлажденную печенку пропустите через мясорубку или измельчите блендером и перемешайте с сыром и пассерованным луком. &nb...