Паровой рулет ханум с картофелем и тыквой

4 рецепта

Паровой рулет (ханум) с картофелем и тыквой Паровой рулет (ханум) с картофелем и тыквой Из муки, воды, масла, уксуса и соли замесите мягкое тесто. Накройте салфеткой и оставьте на кухонном столе 30 минут. Зелёный лук мелко нарежьте и потомите в половине растительного масла до мягкости. Картофель и тыкву нарежьте кубиками со стороной не более 0... Ингредиенты: 250 г картофеля, 150 г тыквы, 1 пучок зеленого лука, 50 мл растительного масла, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. кориандра, соль по вкусу, черный перец свежего помола по вкусу, 300 г помидоров в собственном соку, 40 мл оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 6 веточек пе...

ханум (паровой рулет) ханум (паровой рулет) Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут. Баранину мелко нарезать (кубиками, со стороной не превышающей 5мм). Лук нарезать как можно мельче. Смешать мясо, лук, мелко порезанный жир или размягченное масло, соль, перец. Для э... Ингредиенты: на 2 рулета, ТЕСТО, НАЧИНКА

Ханум (паровой рулет) Ханум (паровой рулет) Замешиваем довольно крутое тесто, кладем его под чашку или накрываем пленко и даем выстояться 20-30 мин. для придания эластичности. Ставим греться воду. Как закипит, хорошо солим воду и бросаем несколько лавровых листьев. Для начинки № 1 лук режем как можно... Ингредиенты: лапшевое тесто: 2 яйца, 1,5 ст. теплой воды, соль, мука - сколько возьмет тесто., начинка 1: 0,5 кг. чищенного картофеля, 0,7 кг. чищенного лука, молотый красный перец, молотый кориандр, соль., начинка 2: 0,5 кг. мясного фарша, 0,7 кг. тыквы, 0,7 кг. чищенн...

Ханум, паровой рулет Ханум, паровой рулет Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут. Баранину мелко нарезать (кубиками, со стороной не превышающей 5мм). Лук нарезать как можно мельче. Смешать мясо, лук, мелко порезанный жир или размягченное масло, соль, перец. Начин... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., вода – 1/2 стакана, мука – 2-2,5 стакана, соль – 2/3 ч. л., лук репчатый крупный – 300-500 г, баранина – 500-700 г, помидоры черри, зира (по желанию), курдючный жир или сливочное масло – 100 г