Рулет с фасолью

287 рецептов

Рулет из фасоли Рулет из фасоли Фасоль отварить в течение 1 -1, 5 часов. Смешать с орехами и кинзой, измельчить в блендере или мясорубке, посолить, поперчить, развести фасолевым отваром до состояния очень густого паштета. Масло заморозить. Поднос или противень застелить пищевой пленкой. Н... Ингредиенты: Фасоль - 900 г, Орехи грецкие - 130-150 г, Кинза - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль, Перец черный, Кунжут

Рулет из фасоли Рулет из фасоли Рекомендую вам простой рецепт, как приготовить рулет из фасоли. Эту холодную закуску можно хранить в холодильнике в течение 3-х дней, использовать по частям. Вместо цветной фасоли можно взять белую, рулет получится еще нежнее. Фасоль залейте большим количес... Ингредиенты: Фасоль цветная 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм, Кориандр 1/4 Чайных ложки (молотый), Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/8 Чайных ложки

Рулет из фасоли "Пинто" Рулет из фасоли "Пинто" Я использовала фасоль от фирмы Мистраль "Пинто". Для приготовления подойдет любая сухая фасоль, только не заменяйте ее на консервированную. Вкус и консистенция будут не те, что нужно. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем зал... Ингредиенты: Фасоль (Пинто от Мистраль) - 225 г, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (укроп, кинза), Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Рулет с фасолью и беконом Рулет с фасолью и беконом Фасоль отвариваем и разминаем пюрешницей, затем взбиваем миксером. Нарезанный кубиками лук жарим до золотистого цвета. Соединяем с фасолью, солим, перчим. Фасоль должна быть самую малость пересолена, но именно, самую малость. Еще раз взбиваем миксером. Долж... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 400 г, Бекон (в нарезке, 12 полосок) - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый), Молоко (для смазывания рулета), Желток яичный (для смаз...

Рулеты с фасолью в мексиканском стиле Рулеты с фасолью в мексиканском стиле Ингредиенты. 1. Фасоль замочить наночь. 2. Отварить фасоль до готовности и слить жидкость. 3. Отделить белую часть лука и мелко порубить. Выложить в чашу блендера весте с готовой фасолью, рубленным чесноком, табаско и соком лайма. 4. Измельчить до одноро... Ингредиенты: Лук зеленый (перья) - 2 шт, Фасоль (Мистраль кидни) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Табаско - 1/4 ч. л., Лайм (сок) - 1 шт, Соль, Перец черный, Сыр мягкий - 75 г, Кинза - 1 пуч., Перец чили (свежий или маринованный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лепешка (то...

Мясной пирог-рулет с фасолью Мясной пирог-рулет с фасолью листья капусты отварить в подсоленной воде 4-5 минут,остудить,обсушить лук нарезать мелко и пожарить до золотистого цвета,добавить фарш и специи,продолжая жарить до готовности ,посолить;остудить,убрать лишнюю жидкость сыр натереть лаваши выложить один на др... Ингредиенты: соль, фарш (говядина,свинина) - 300 г, сыр твёрдый - 150 г, фасоль красная в собственном соку - 300 г, лаваш армянский тонкий - 2 шт., майонез или сливочное масло для смазывания пирога, специи для фарша, растительное масло для смазывания противня

Рулеты с фасолью "Мексиканские" Рулеты с фасолью "Мексиканские" Фасоль предворительно отвариваем, согласно инструкции на упаковке. Очищаем зубчики чеснока и лук. Лук, чеснок и перец мелко шинкуем. Натираем сыр на крупной терке. Помидоры трем на тёрке. Очень удобно, шкурка остается в руках и не нужно замарачиваться с ошп... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Кинза (веточка) - 1, Тесто слоеное (дрожжевое) - 0,5 упак., Сыр голландский (любой твердый) - 100 г

Рулет из фасоли с овощами Рулет из фасоли с овощами Фасоль замочить в холодной воде, затем отварить до готовности. Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В конце жарки добавить соевый соус Блендером измельчить фасоль и обжаренный лук, добавив по вкусу соль и специи На пищевую пленку выложит... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт

Рулет-паштет из фасоли Рулет-паштет из фасоли Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Воду слить, залить свежей водой в половину больше уровня фасоли и варить до готовности на умеренном огне. Отвар в котором варилась фасоль, слить в отдельную емкость. Чеснок натереть на терке или раздав... Ингредиенты: Фасоль - 400 г, Чеснок - 5 зуб., Орехи грецкие - 150 г, Масло сливочное (или плавленый мягкий сыр) - 150 г, Специи (соли,молотого кориандра,черного перца,паприки-по вкусу)

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Загрузка