Мясной рулет с колбасками и картофелем

15 рецептов

Мясной рулет с колбасками и картофелем Мясной рулет с колбасками и картофелем Картофель отварить, слить воду, размять в пюре. Остудить. Мясо прокрутить через мясорубку со средней насадкой. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок и петрушку измельчить. В фарш добавить картофельное пюре, яйца, петрушку, чеснок, сыр, панировочные сухари, п... Ингредиенты: мясо (телятина, говядина, постная свинина) – 500 г, картофель – 300 г, яйцо – 3 шт., пармезан – 60 г, петрушка – 1 пучок, чеснок – 1 зубчик, сухари панировочные – 6 ст.л., масло оливковое, соль, паприка – 1 ч.л., свежемолотый черный перец

Мясной рулет с колбасками и картофелем Мясной рулет с колбасками и картофелем Отварить картофель в подсоленной воде и пюрировать . Мелко нарезать чеснок и петрушку. К фаршу добавить картофельное пюре, яйца, петрушку и чеснок, паприку, соль, чёрный перец, панировочные сухари. Хорошо перемешать. Выложить фарш на бумагу для выпечки в ви... Ингредиенты: мясной фарш (у меня телятина+говядина) - 500 г, картофель - 300 г, яйцо - 3 шт., тертый пармезан - 60 г, петрушка, зубчик чеснока, панировочные сухари - 5-6 ст.л., оливковое масло, соль, паприка, свежемолотый черный перец

Рулет «Веллингтон» с мясным фаршем Рулет «Веллингтон» с мясным фаршем Очистить и нарезать мелкими кубиками репчатый лук, морковь, корень сельдерея, клубни картофеля. Все подготовленные овощи перемешать с веточками розмарина и рубленым чесноком, обжарить на оливковом масле в течение восьми минут. Овощную смесь остудить, добави... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, говяжий фарш - 500 г, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., сельдерей - 1 стручок, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., розмарин - 4 веточки, перец черный молотый, соль

Картофельные рулеты с мясным фаршем Картофельные рулеты с мясным фаршем Отварить неочищенный картофель, остудить, снять кожицу, натереть на крупной терке. Добавить соль и молотый перец, сырое яйцо и просеянную муку. В смешанный мясной фарш добавить специи, холодную воду или кефир, соль и перец – по вкусу. Картофельное тесто рас... Ингредиенты: картофель - 500-600 г, мясной фарш - 500 г, мука - 100-150 г, яйца - 1 шт., масло растительное

Мясной рулет в слоеном тесте Мясной рулет в слоеном тесте Разогреть духовку до 180 градусов. Все овощи очистить и нарезать одинаковым мелким кубиком. Измельчить чеснок. Налить 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду, поставить ее на средний огонь, положить все овощи кроме цукини, жарить примерно 5 ми... Ингредиенты: Фарш из индейки - 700 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сельдерей - 2 стебля, Картофель - 1 штука, Цукини - 1 штука, Чеснок - 2 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Бездрожжевое слоеное тесто - 250 г, Соль - по вкусу

Картофельный рулет с колбасой Картофельный рулет с колбасой Необходимые продукты для приготовления картофельного рулета. Картофель отварить в "мундире", почистить и горячим натереть на мелкой терке. Добавить гашеную соду и яйца, поперчить. В картофельную массу добавляем столько муки, чтобы получилось мягк... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Колбаса (начинка (Колбаса варено-копченая) - 300 г, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 1 ч. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное (смазать противень) - 1 ст. л.

Рулет из куриного филе с фаршем и черносливом Рулет из куриного филе с фаршем и черносливом Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать вдоль и отбить между двумя слоями пленки. Сложить филе внахлест. Аккуратно натереть филе приправой для курицы. В фарш добавить измельченный чеснок, перем... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Фарш мясной - 100 г, Чернослив - 8 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для курицы) - 1/2 ч. л.

Рулеты воскресные Рулеты воскресные Замесить пельменное тесто, не очень крутое, и оставить отдыхать. Подмороженное мясо порезать мелкими кубиками. Добавление небольшого количества сала увеличит сочность рулетов. Сырой очищенный картофель порезать мелкими кубиками. Лук также мелко порезать. Ка... Ингредиенты: Масло сливочное (для подачи), Соль (для теста и для начинки), Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец черный (молотый), Картофель - 500 г, Мясо (свинина, говядина, индюшатина) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 800 г, Яйцо куриное (для теста) - 1...

Котлеты В шубке Котлеты В шубке В фарш добавить яйцо, панировочные сухари, мелко порубленную зелень и специи по вкусу: соль, перец. Сформовать в виде рулета диаметром около 5-6 см. Сварить картофель, воду слить полностью, растолочь. Добавить 5 ст.ложки муки, яйцо. Полученную массу выложи... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Петрушка (можно с укропом) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для картофеля и панировки) - 1 стак., Специи (перец, соль, по вкусу)

Картофельные рулетики с мясом Картофельные рулетики с мясом Когда рулеты будут готовы, они приобретут приятную золотистую корочку. Подавать блюдо лучше горячим, с зеленью и сметаной. Для начинки вместо фарша можно использовать мелко нарубленное мясо. Но в этом случае его нужно предварительно немного обжарить. Для на... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Крахмал 50 Грамм, Мука 200 Грамм, Панировочные сухари 20 Грамм, Фарш мясной 200 Грамм (свиной, говяжий или 50/50), Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, паприка красная По вкусу, Зелень...

Загрузка