Мясной рулет с морковью и стручковой фасолью

13 рецептов

Мясной рулет с морковью и стручковой фасолью Мясной рулет с морковью и стручковой фасолью Стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут. Откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать брусочками и бланшировать в кипящей подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг. Булочку замочить в молоке. Зелень измельчить. Яйца взбить венчиком. К ... Ингредиенты: Мясной фарш (у меня телятина) - 750 г, стручковая фасоль - 150 г, морковь - 2 шт, помидоры - 6 шт, сыр Пармезан - 6 ст.л., яйца - 3 шт, вчерашняя булочка - 150 г, майоран - 5-6 листочков, несколько веточек петрушки, панировочные сухари - 6 ст.л., молоко, ол...

Рулеты из индейки с овощами Рулеты из индейки с овощами Ингредиенты. 1. Филе индейки нарезать на тонкие пласты. Пласт накрыть пленкой и отбить, повторить с оставшимся филе. 2. Овощи нарезать тонкой соломкой, чеснок и имбирь очистить и мелко порубить. 3. Мед смешать с соевым соусом. 4. Выложить овощи на отбит... Ингредиенты: Индейка - 500 г, Перец болгарский - 50 г, Спаржа - 50 г, Морковь - 50 г, Фасоль стручковая - 50 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Цуккини - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 5 г, Соевый соус - 1/3 стак., Мед - 3 ст. л.

Мясные рулеты с овощами Мясные рулеты с овощами Количество продуктов на три горшочка. Мясо нарезать на медальоны и отбить. Добавить майонез (у меня домашний), горчицу и специи для мяса. Оставить мариноваться на один час Копченую прослойку (у меня домашнего копчения) мелко нарезать и обжарить до шкварок. ... Ингредиенты: Свинина (медальоны,майонез и горчица по 1ст.ложке) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сало (копченое, с прослойкой) - 50 г, Масло растительное, Фасоль стручковая - 100 г, Картофель - 4 шт, Перец болгарский - 1 ш...

Мясной рулет Моя фантазия Мясной рулет Моя фантазия Смешиваем размороженную морковь, фасоль, нашла в морозилке нарезанный кусочками помидор и баночку маринованных, нарезанных шампиньонов, добавить приправы, немножко сметаны или сливок и хорошо перемешать мясо, нарезанное на большие куски, немного отбить, выл... Ингредиенты: Свинина (задняя часть) - 700 г, Морковь (малышка, замороженная) - 1 горст., Фасоль (стручковая, замороженная) - 1 горст., Грибы (у меня маринованные шампиньоны) - 1 горст., Помидор - 1 шт, Сметана, Горчица, Приправа (любые любимые), Сыр твердый (в пластинка...

Мясной рулет. Мясной рулет. Филе говядины разрезала по типу "книжки" единым пластом, отбила с двух сторон, посолила, поперчила, смазала чесноком, выдавленным через чеснокодавилку. Сверху уложила куриную грудку, распластанную тем же способом, посолила, поперчила, смазала чесноком. Улож... Ингредиенты: филе молодой говядины - 500 гр., куриная грудка, 2-3 головки чеснока, соль, перец, начинка: 1 сладкий болгарский перец желательно красный, мороженные овощи: морковь, стручковая фасоль, зелёный горошек, кукуруза, кулинарная бечёвка

Рулет из карбоната с яйцом и фасолью Рулет из карбоната с яйцом и фасолью Кусок карбоната разрезаем пополам и отбиваем каждую часть до толщины0,5 см. Смешиваем пучок рубленой кинзы,2 зубчика чеснока через чеснокодавку,2 столовых ложки растительного масла, немного красного перца этой смесью натираем одну сторону каждой отбивной св... Ингредиенты: Мясо (Мясо отбить.) - 1 кг, Яйцо куриное (Отварить.) - 5 шт, Фасоль стручковая (Очистить,промыть водой.) - 300 г, Морковь (Морковь тонко нашинковать соломкой.) - 300 г, Кинза (Для маринада.) - 1 пуч.

Мясные рулетики «Мужские слезы» Мясные рулетики «Мужские слезы» Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного ос... Ингредиенты: Мясо (порционые куски) - 4 шт, Бекон (нарезка) - 1 упак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Укроп (свежий), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Базилик (по вкусу), Орегано (по вкусу), Майоран (по вкусу), Горчица - 1 ст. л., Концентрат (гранатовый, нат...

Рулет из лаваша с начинкой Рулет из лаваша с начинкой Мясной фарш необходимо дополнить перекрученной на мясорубке морковью и вареной стручковой фасолью. Измельченных овощей потребуется совсем немного, а затем нужно довести начинку до однородного состояния и приправить солью. Раскладываем тонкий лаваш по поверх... Ингредиенты: армянский лаваш – 1 лепешка, мясной фарш с луком – 300 грамм, морковь –для начинки, стручковая фасоль – для начинки, майонез – 2 столовые ложки, куриное яйцо – 1 штука, сыр для начинки – 100 грамм, сырная стружка – по вкусу., поваренная соль – по вкусу, дом...

Рулет из курицы (2) Рулет из курицы (2) Мякоть курицы пропускают раза через мясорубку, добавляют яйцо и взбивают, до образования однородной массы, постепенно вливая сливки. Добавляют в массу соль и мускатный орех. Морковь и фасоль варят по отдельности до готовно... Ингредиенты: мякоть курицы - 400 г, филе куриные - 3 шт., шпинат - 200 г, морковь - 2 шт., фасоль стручковая - 200 г, сливки - 100 г, яйцо - 1 шт., мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, майонез - 400 г, шпинат - 100 г, куркума - 1 ч. ложка, семена кунжута - 80 г, чипсы ...

Заливное из куриных рулетов Заливное из куриных рулетов Куриные грудки разрезать пополам, раскрыть как книжку и отбить. Можно взять бедра без шкурки и косточек, штук 6. Разложить мясо на пищевую пленку, плотненько, чтоб не было пробелов. Смазать маринадом для курицы ТМ"МахеевЪ", отложить в сторону мари... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 80 г, Перец болгарский - 1 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Желатин - 10 г, Чеснок (по своему вкусу) - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал (любой) - 1 ч. л., Масло...

Загрузка