Рулет с фасолью и беконом

21 рецепт

Рулет с фасолью и беконом Рулет с фасолью и беконом Фасоль отвариваем и разминаем пюрешницей, затем взбиваем миксером. Нарезанный кубиками лук жарим до золотистого цвета. Соединяем с фасолью, солим, перчим. Фасоль должна быть самую малость пересолена, но именно, самую малость. Еще раз взбиваем миксером. Долж... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 400 г, Бекон (в нарезке, 12 полосок) - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый), Молоко (для смазывания рулета), Желток яичный (для смаз...

Рулет из индейки с беконом Рулет из индейки с беконом Способ, как приготовить рулет из индейки с беконом, я просто обожаю! Готовлю это блюдо и по праздникам, и в обычные дни, когда у меня хорошее настроение и в запасе есть время. Устраиваю своим родным праздник желудка! Предварительно промытый чернослив нарежь... Ингредиенты: Чернослив 50 Грамм, Стручковая фасоль 100 Грамм, Грудка индейки 1 Штука, Фета 150 Грамм, Бекон 4-5 Ломтиков, Сливки 150 Миллилитров

Рулет с фасолью и беконом Рулет с фасолью и беконом Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов, воду слейте. Фасоль залейте свежей холодной водой и варите до готовности, не добавляя соли. Готовую фасоль пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите и обжарьте на масле, затем смешайте с пюре из фасоли и вс... Ингредиенты: фасоль - 400 граммов, бекон - 150 граммов, тесто слоеное - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 1 ст. ложка, молоко - 1 ст. ложка

Куриная грудка, фаршированная фасолью с беконом Куриная грудка, фаршированная фасолью с беконом грудку отбить на пищевой пленке, поперчить. бекон очень мелко порезать и обжарить на сковороде добавив мелко нарезанный лук. фасоль переложить в блендер добавить бекон с луком и измельчить. Попробовать если нужно посолить, добавить перец и пол зубочка чесно... Ингредиенты: куриная грудка без кожи и костей, соль, перец, фасоль красная отварная, можно консервированную в собственном соку, сырокопченый бекон, лук, чеснок., Для гарнира - стружка свежего огурца., Бальзамический соус (уксус) оливковое масло.

Свинина, фаршированная грибами и фасолью Свинина, фаршированная грибами и фасолью У свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила прост... Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, бекон сырокопченый - 140 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Для приготовления этого рулета можно брать любую фасоль. Я выбрала "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль замачиваем заранее за 4 часа, лучше (как я) на ночь. Затем сливаем воду, заливаем свежей в пропорции 1 к 5, доводим до кипен... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" красная пёстрая от "Мистраль") - 100 г, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Томаты вяленые (или сушёные) - 50 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Колбас...

Штрудель с фасолью, шпинатом и беконом Штрудель с фасолью, шпинатом и беконом В одном большом поместье жил да служил при кухне поваренком Митрюша. Митрюша был сиротой, и на кухне он оказался после мамкиной смерти, за него крестный похлопотал, Антон Егорыч, он у барина камердинером служил. Вот как попал Митрюша на кухню, так сразу и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая пшеничная) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 125 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Фасоль (любая сухая) - 300 г, Шпинат (свежий - 2 кг, мороженый - 600 г), Бекон (в нарезке, полосок) - 16 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кинза...

Куриные рулеты с ветчиной и стручковой фасолью Куриные рулеты с ветчиной и стручковой фасолью  Я часто готовлю разнообразные блюда из курицы. Куриное мясо достаточно диетическое, доступное, из него можно быстро и вкусно приготовить массу блюд. Очень эффектно на столе смотрятся куриные рулеты, их можно приготовить как в будний день, так и к праз... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 400 грамм, Вино белое сухое - 100 мл, Куриные бедра - 8 шт, Ветчина сыровяленая - 8 ломтиков, Помидоры - 4-5 шт, Чеснок - 4-5 зубчиков, Оливковое масло - 2 ст.л, Базилик - 1 пучок (небольшой), Соль, черный молотый перец.

Куриные рулеты в беконе с фасолью Куриные рулеты в беконе с фасолью Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться. Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морков... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., бекон копченый - 4 длинные полоски, фасоль стручковая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соус бальзамический - 1 ст.л., масло растительное, смесь молотых перцев, майоран сушеный, соль

Курица в беконе со стручковой фасолью Курица в беконе со стручковой фасолью Вымыть куриные грудки, удалить лишний жир, если он есть на продукте. Посыпать мясо специями для курицы, завернуть каждую грудку в тонкие полоски бекона. Печь на решетке на противне в духовом шкафу, время выпечки – 15 минут, температура – 180 градусов. Подру... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., бекон - 4 полоски, приправа для курицы, фасоль стручковая замороженная

Загрузка