Роллы и нигири суши

36 рецептов

Роллы и нигири суши Роллы и нигири суши Варим в мультиварке рис (на 400гр риса - 600мл воды на режиме Гречка). Когда рис сварится, дает ему дойти еще минут 10-15 и добавляем заправку - рисовый уксус. Хорошенько перемешиваем, чтобы заправка равномерно распределилась по всему рису и оставляем минут... Ингредиенты: Рис (круглозерновой) - 400 г, Семга (слабосоленая) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 3 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 г, Креветки - 100 г, Сыр мягкий (сливочный) - 150 г, Нори - 8 шт, Майонез - 50 г, Уксус (рисовый!) - 60 мл

Роллы и нигири суши с масляной рыбой Роллы и нигири суши с масляной рыбой Нам понадобится рис, отваренный привычным способом для суши, нори, уксус рисовый. Добавить в рис уксус. Больше я ничего не добавляю. Ложкой взрыхлить рис, чтобы уксус равномерно распределился. Для начинки суши и роллов нам понадобится рыба масляная, сливочн... Ингредиенты: Водоросли нори - 3.5 шт., Рис круглозернистый - 1.5 ст., Уксус рисовый - 4 ст. л., Водоросли нори - 1.5 шт., Масляная холодного копчения - 300 г, Сыр сливочный - 100 г

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...

Нигири-суши с мидиями и петрушкой Нигири-суши с мидиями и петрушкой Для приготовления суши берём рис "Японика" от "Мистраль". Промываем рис до прозрачности, заливаем водой и отвариваем 15 минут. Я варю рис в мультиварке, это очень удобно, на режиме "Рассыпчатый рис". Кстати, все знакомые мне я... Ингредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль" (мультистакан) - 1 стак., Вода (мультистакан) - 2 стак., Мидии - 10 шт, Сахар - 1 ч. л., Уксус (для суши) - 1 ст. л., Васаби - 2 ст. л., Петрушка

Нигири-суши Нигири-суши Взять кусочек рыбы между большим и указательным пальцами левой руки. Правой рукой набрать приблизительно 20 г риса и слепить из него овал. На середину рыбы нанести тонкий слой васаби, прижать рис к рыбе, повернуть суши, и вплотную прижать рыбу к рису. Повто... Ингредиенты: Тунец (жирный) - 90 г, Тунец (нежирный) - 90 г, Лосось - 90 г, Палтус - 72 г, Рыба (макрель) - 90 г, Угорь (копченый) - 90 г, Креветки (тигровые) - 6 шт, Икра рыбная|Икра (кеты) - 60 г, Нори (листы 15х3 см) - 6 шт, Васаби, Имбирь, Лук зеленый (нарезанный то...

Домашние роллы и нигири суши Домашние роллы и нигири суши Сначала варим рис. Либо просто в мультиварке, либо в кастрюле с антипригарным покрытием и плотной крышкой. На 350гр риса наливаем 500мл воды и почти доводим до кипения. Огонь уменьшаем до минимального, накрываем крышкой и оставляем вариться 10 минут, потом ... Ингредиенты: Семга (я купила и засолила сама) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Кунжут - 5 г, Икра красная - 3 ст. л., Крабовые палочки - 100 г, Огурец - 3 шт

Ролл «мозаика». суши-трюфели. быстрые рулетики с сёмгой и икрой. нигири-суши с килькой. Ролл «мозаика». суши-трюфели. быстрые рулетики с сёмгой и икрой. нигири-суши с килькой. 1. Рис тщательно промываем и отвариваем. 2. Для приготовления «Мозаики» отложим часть готового риса и смешаем его с икрой салаки (в оригинале была использована икра летучей рыбы, но мне повезло с салакой :) она была не только крупной, но ещё и с икрой!!! Эт... Ингредиенты: рис 1,5 ст. в сухом виде., листы нори 3 шт., для начинки по несколько ломтиков: угорь копчёный., крабовое мясо., салака холодного копчения (с икрой) 2-3 шт., свежий огурчик 1 шт., творожный сыр 2-3 ст.ложки (у меня buko от arla), ирка мойвы копчёная 2-3 ч.л...

Домашние роллы и нигири суши Домашние роллы и нигири суши Для начала варим рис. 400гр риса заливаем 600мл воды и варим по обычной программе в мультиварке Когда рис сварится, добавляем в него 50мл рисового уксуса(продается в любом крупном магазине). Если нет рисового уксуса, можно приготовить заправку для риса из с... Ингредиенты: Рис (круглозерновой) - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Огурцы (свежие) - 3 шт., Нори - 7 гр, Рисовый уксус (заправка для риса) - 50 мл

Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления роллов и суши. Рис «Японский» ТМ «Националь» отварите до готовности. Авокадо очистите и нарежьте полосками, мясо краба нарежьте небольшими кусочками. Приготовьте смесь тэдзу, смешав воду и рисовый уксус... Ингредиенты: нори - 1 лист, Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г, авокадо - 1 шт., майонез японский - 50 г, крабовое мясо - 50 г, икра летучей рыбы - 150 г, форель слабосоленая - 250 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., Рис «Японский» ТМ «Нац...

Нигири с омлетом Нигири с омлетом Время, указанное в рецепте, не учитывает времени приготовления риса. Подготовим рис для суши. Промоем рис в нескольких водах до прозрачности воды. Просушим на полотенце в течении 1 часа, затем отварим в соотношении 1:2, поставим набухать в течении 15мин. См... Ингредиенты: Рис (вареный с заправкой для суши) - 30 г, Нори (листа) - 1/4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло кунжутное (капли) - 4 шт, Кунжут (по желанию), Морепродукты (в начинку по желанию) - 15 г, Васаби

Загрузка