Домашние роллы и нигири суши

13 рецептов

Домашние роллы и нигири суши Домашние роллы и нигири суши Сначала варим рис. Либо просто в мультиварке, либо в кастрюле с антипригарным покрытием и плотной крышкой. На 350гр риса наливаем 500мл воды и почти доводим до кипения. Огонь уменьшаем до минимального, накрываем крышкой и оставляем вариться 10 минут, потом ... Ингредиенты: Семга (я купила и засолила сама) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Кунжут - 5 г, Икра красная - 3 ст. л., Крабовые палочки - 100 г, Огурец - 3 шт

Домашние роллы и нигири суши Домашние роллы и нигири суши Для начала варим рис. 400гр риса заливаем 600мл воды и варим по обычной программе в мультиварке Когда рис сварится, добавляем в него 50мл рисового уксуса(продается в любом крупном магазине). Если нет рисового уксуса, можно приготовить заправку для риса из с... Ингредиенты: Рис (круглозерновой) - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Огурцы (свежие) - 3 шт., Нори - 7 гр, Рисовый уксус (заправка для риса) - 50 мл

Суши на мамин юбилей Суши на мамин юбилей Значит так... Сразу могу предугадать, что первое, что услышу в адрес, может быть то, что уже и так достаточно суши на сайте. Но, пожалуйста, не судите, да не судимы будете! Согласна, что много и очень разнообразных. К тому же я в этом деле практически нович... Ингредиенты: рис для суши 1 упаковка, скумбрия копченая - филе двух рыб, огурец свежий - 1 шт, упаковка пластины листа водоросли нори, яйца - 2 шт, майонез, молоко для омлета, соевый соус, соус бамбуковый для суши острый, для рисового уксуса - соль, сахар, вода, уксусна...

Нигири суши и роллы в домашнем исполнении Нигири суши и роллы в домашнем исполнении 300гр риса заливаем 450мл воды и варим в мульте. По окончании дает рису дойти 10 минут и добавляем заправку - 40мл рисового уксуса. Тщательно перемешиваем, чтобы весь рис равномерно пропитался заправкой и оставляем доходить и остывать до температуры, при ко... Ингредиенты: рис круглозерный - 300 граммов, семга слабосоленая - 300 граммов, огурцы свежие - 1-2 штуки, перец сладкий - 1 штука, сыр сливочный - 200 граммов, уксус рисовый - 40 миллилитров, водоросли нори - 5 листов

Нигири суши и роллы Нигири суши и роллы См пошаговый рецепт Ингредиенты: семга слабосоленая - 300 гр, рис круглозерновой - 300 гр, рисовый уксус - 40 мл., перец болгарский - 1шт, огурец свежий - 1шт, сливочный сыр - 250 гр, водоросли нори - 5листов

Роллы для дочки Роллы для дочки Варим рис: на 1стак.риса 2 стак.кипящей воды. Залить рис водой,закрыть крышкой,довести до кипения на среднем огне.Когда закипит включить сильный огонь на 1мин. Крышку не поднимать.Уменьшить огонь до минимального на 10 мин.Выключить огонь и оставить рис на 1... Ингредиенты: 1 ст.риса, 2 ст.воды, 1 ст.л.рисового уксуса, 1/2 ч.л.сахара, щепотка соли, Листы нори, Сливочный крем "Бонжур", Авокадо, Огурец свежий, Крабовые палочки, Рыба слабосоленая

Роллы, нигири суши и гункан Роллы, нигири суши и гункан Сначала нам требуется сварить специальный рис для суши. Берем 400гр риса, на 600мл воды. Рис берем любой круглозерновой. Можно купить специальный "рис для суши" - но я какой-то разницы не заметила. По крайней мере, на практике отличий не выявлено. Я беру ри... Ингредиенты: семга соленая - 200 граммов, сыр сливочный - 200 граммов, рис круглозерный - 400 граммов, перец сладкий - 1 штука, уксус рисовый - 50 миллилитров, огурцы свежие - 3 штуки, крабовое мясо - 100 граммов, семена кунжута - 5 граммов, икра красная - 3 ч. ложки

Нигири суши и роллы в домашних условиях Нигири суши и роллы в домашних условиях Варим рис. 300 г риса на 450 мл воды. Я варила в мультиварке. Можно воспользоваться кастрюлей с антипригарным покрытием и плотно прилегающей крышкой. Если варить в кастрюле, то варим 20 минут, перемешав посреди процесса, чтобы избежать пригорания. После тог... Ингредиенты: Рис круглозерновой - 300 г, Семга слабосоленая - 300 г, Огурец свежий - 1 шт., Сыр сливочный - 200 г, Водоросли нори - 5 листов, Перец болгарский - 1 шт., Рисовый уксус - 40 мл

Нигири с горбушей, Нигири с креветками, Онигири с огурцом Нигири с горбушей, Нигири с креветками, Онигири с огурцом Для приготовления суши я использовала рис "Японика" ТМ Мистраль. Отварить рис как указано на упаковке, или: промыть рис в трех водах, залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем огонь в... Ингредиенты: Рис ("Японика" ТМ Мистраль) - 125 г, Уксус - 0,5 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Горбуша (холодного копчения, по вкусу), Креветки (отварные, по вкусу), Огурец (свежий, по вкусу), Кунжут (обжаренный, по вкусу), Имбирь (маринованный, для подачи)...

Хенд-ролл с креветками Хенд-ролл с креветками Для приготовления роллов я взяла рис Японика ТМ Мистраль. Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Хорошо промываем рис, затем заливаем водой 1:2, доводим до кипения, убавляем огонь и накрываем крышкой, варим 20 минут, затем выключаем и оставляем нак... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Креветки - 25 шт, Майонез (японский) - 2 ст. л., Рис (ТМ Мистраль Японика) - 45 г, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 2 ст. л., Сыр сливочный (филадельфия) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Зелень (по вкусу), Сахар коричневый - 1 ч. л., Уксус (ри...

Загрузка