Нигири суши с килькой

3 рецепта

Ролл «мозаика». суши-трюфели. быстрые рулетики с сёмгой и икрой. нигири-суши с килькой. Ролл «мозаика». суши-трюфели. быстрые рулетики с сёмгой и икрой. нигири-суши с килькой. 1. Рис тщательно промываем и отвариваем. 2. Для приготовления «Мозаики» отложим часть готового риса и смешаем его с икрой салаки (в оригинале была использована икра летучей рыбы, но мне повезло с салакой :) она была не только крупной, но ещё и с икрой!!! Эт... Ингредиенты: рис 1,5 ст. в сухом виде., листы нори 3 шт., для начинки по несколько ломтиков: угорь копчёный., крабовое мясо., салака холодного копчения (с икрой) 2-3 шт., свежий огурчик 1 шт., творожный сыр 2-3 ст.ложки (у меня buko от arla), ирка мойвы копчёная 2-3 ч.л...

нигири-суши с килькой. нигири-суши с килькой. У килек удалить голову, кишки и хребетик, так что бы филе осталось целым со стороны спинки. Из риса слепить 6 овальных колобков. Лук и нори разрезать на 6 частей. На рисовый колобок выложить зеленый лук, сверху филе кильки и обернуть полоской нори, склеив е... Ингредиенты: 150 гр. готового риса для суши, 6 килек пряного посола, 2 перышка зеленого лука, 1 лист нори «blue dragon», для подачи: соевый соус «blue dragon», маринованный имбирь«blue dragon», васаби «blue dragon»

Роллы «мозаика» и похожие на «калифорнию» для светочки sweta1 и для иришки иррез. Роллы «мозаика» и похожие на «калифорнию» для светочки sweta1 и для иришки иррез. 1. Рис промыть до прозрачной воды. Залить кипятком и варить на слабом, огне под крышкой, до выпаривания жидкости. Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу. Выкладывае... Ингредиенты: рис 1 ст. в сухом виде., вода 1,5 ст., уксус для приготовления суши 3 ст.ложки., креветки крупные варёно-мороженые., сёмга подкопченная несколько тонких ломтиков., огурец несколько тонких брусочков., творожный сыр альметте., нории 2листа., икра летучей рыбы...