Нигири суши с креветками

24 рецепта

Нигири-суши Нигири-суши Взять кусочек рыбы между большим и указательным пальцами левой руки. Правой рукой набрать приблизительно 20 г риса и слепить из него овал. На середину рыбы нанести тонкий слой васаби, прижать рис к рыбе, повернуть суши, и вплотную прижать рыбу к рису. Повто... Ингредиенты: Тунец (жирный) - 90 г, Тунец (нежирный) - 90 г, Лосось - 90 г, Палтус - 72 г, Рыба (макрель) - 90 г, Угорь (копченый) - 90 г, Креветки (тигровые) - 6 шт, Икра рыбная|Икра (кеты) - 60 г, Нори (листы 15х3 см) - 6 шт, Васаби, Имбирь, Лук зеленый (нарезанный то...

Нигири суши с креветками Нигири суши с креветками У креветок удалите головы. Нанижите каждую креветку на деревянную шпажку, протолкнув её под панцирь - это нужно для того. чтобы креветки не свернулись во время варки. В широкой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Опустите креветки на шпажках и варите, пок... Ингредиенты: 12 крупных сырых креветок, 180 г риса для суши, васаби, маринованный имбирь, васаби, соевый соус

Роллы и нигири суши Роллы и нигири суши Варим в мультиварке рис (на 400гр риса - 600мл воды на режиме Гречка). Когда рис сварится, дает ему дойти еще минут 10-15 и добавляем заправку - рисовый уксус. Хорошенько перемешиваем, чтобы заправка равномерно распределилась по всему рису и оставляем минут... Ингредиенты: Рис (круглозерновой) - 400 г, Семга (слабосоленая) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 3 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 г, Креветки - 100 г, Сыр мягкий (сливочный) - 150 г, Нори - 8 шт, Майонез - 50 г, Уксус (рисовый!) - 60 мл

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...

Нигири-суши с креветками Нигири-суши с креветками Помимо угря, лосося и кальмара нигири-суши делают с тунцом, сельдью, осьминогом и креветками, реже – с овощами. Креветки для суши должны быть сварены особым способом. Сырые креветки вымыть, отрезать головы. Насадить каждую креветку на деревянную шпажку, про... Ингредиенты: на 10 штук: 400 мл отварного риса, 10 креветок

Суши и маки на Хеллоуин Суши и маки на Хеллоуин Приготовить продукты для приготовления риса. Нам понадобится рис, рисовый уксус, сахар, соль. Рис промыть минимум 7 раз чтобы вода стала прозрачной. Оставить на 10 минут обсыхать. Выстелить дно кастрюли слоем фольги. Пока рис доходит, приготовить заправку... Ингредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Уксус (рисовый) - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль (морская) - 1 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 100 г, Креветки (хвосты, тигровые сырые) - 10 шт, Хамон (1 полоска) - 16 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Нори - 4 шт, Вод...

Нигири суши и роллы своими руками Нигири суши и роллы своими руками Ингредиенты, которые нам понадобятся Сначала варим рис. Я варила в мультиварке по классической технологии. После того, как рис сварится, даем ему дойти минут 10 и добавляем заправку - рисовый уксус и тщательно перемешиваем. Главное - чтобы весь рис равномер... Ингредиенты: Рис (круглозерновой) - 300 г, Семга - 300 г, Сыр сливочный - 200 г, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Уксус (Рисовый!) - 40 мл, Нори - 5 шт

Нигири суши и роллы в домашнем исполнении Нигири суши и роллы в домашнем исполнении 300гр риса заливаем 450мл воды и варим в мульте. По окончании дает рису дойти 10 минут и добавляем заправку - 40мл рисового уксуса. Тщательно перемешиваем, чтобы весь рис равномерно пропитался заправкой и оставляем доходить и остывать до температуры, при ко... Ингредиенты: рис круглозерный - 300 граммов, семга слабосоленая - 300 граммов, огурцы свежие - 1-2 штуки, перец сладкий - 1 штука, сыр сливочный - 200 граммов, уксус рисовый - 40 миллилитров, водоросли нори - 5 листов

Нигири суши и роллы Нигири суши и роллы Наши ингредиенты Варим рис в мультиварке(400гр на 600мл в режиме Гречка). Когда рис сварится, даем ему отстояться минут 10, чтобы он окончательно впитал всю влагу. После чего добавляем заправку (рисовый уксус) и хорошенько перемешиваем. Важно, чтобы весь ри... Ингредиенты: Сёмга (слабосоленая) - 300 гр, Рис (круглозерный) - 400 гр, Сливочный сыр (виолетте или филадельфия) - 150 гр, Рисовый уксус - 60 мл, Болгарский перец - 1 шт., Огурцы - 3 шт., Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 гр, Креветки (вареные очищенные) - 100...

Нигири-суши с креветками Нигири-суши с креветками * Креветки для суши должны быть сварены особым способом. Сырые креветки тщательно вымыть, удалить головы. Нанизать каждую креветку на деревянную шпажку, протолкнув ее под панцирь. В широкой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Опустить креветки на шпажках ... Ингредиенты: 1 ч. л. васаби, 10 сырых неочищенных креветок, 400 мл приготовленного риса

Загрузка