Нигири

75 рецептов

Нигири, темари и темаки суши Нигири, темари и темаки суши 1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави... Ингредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, овощи для суши (нарезанные со...

Роллы и нигири суши Роллы и нигири суши Варим в мультиварке рис (на 400гр риса - 600мл воды на режиме Гречка). Когда рис сварится, дает ему дойти еще минут 10-15 и добавляем заправку - рисовый уксус. Хорошенько перемешиваем, чтобы заправка равномерно распределилась по всему рису и оставляем минут... Ингредиенты: Рис (круглозерновой) - 400 г, Семга (слабосоленая) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 3 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 г, Креветки - 100 г, Сыр мягкий (сливочный) - 150 г, Нори - 8 шт, Майонез - 50 г, Уксус (рисовый!) - 60 мл

Домашние роллы и нигири суши Домашние роллы и нигири суши Сначала варим рис. Либо просто в мультиварке, либо в кастрюле с антипригарным покрытием и плотной крышкой. На 350гр риса наливаем 500мл воды и почти доводим до кипения. Огонь уменьшаем до минимального, накрываем крышкой и оставляем вариться 10 минут, потом ... Ингредиенты: Семга (я купила и засолила сама) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Кунжут - 5 г, Икра красная - 3 ст. л., Крабовые палочки - 100 г, Огурец - 3 шт

Нигири суши и роллы своими руками Нигири суши и роллы своими руками Ингредиенты, которые нам понадобятся Сначала варим рис. Я варила в мультиварке по классической технологии. После того, как рис сварится, даем ему дойти минут 10 и добавляем заправку - рисовый уксус и тщательно перемешиваем. Главное - чтобы весь рис равномер... Ингредиенты: Рис (круглозерновой) - 300 г, Семга - 300 г, Сыр сливочный - 200 г, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Уксус (Рисовый!) - 40 мл, Нори - 5 шт

Ролл «мозаика». суши-трюфели. быстрые рулетики с сёмгой и икрой. нигири-суши с килькой. Ролл «мозаика». суши-трюфели. быстрые рулетики с сёмгой и икрой. нигири-суши с килькой. 1. Рис тщательно промываем и отвариваем. 2. Для приготовления «Мозаики» отложим часть готового риса и смешаем его с икрой салаки (в оригинале была использована икра летучей рыбы, но мне повезло с салакой :) она была не только крупной, но ещё и с икрой!!! Эт... Ингредиенты: рис 1,5 ст. в сухом виде., листы нори 3 шт., для начинки по несколько ломтиков: угорь копчёный., крабовое мясо., салака холодного копчения (с икрой) 2-3 шт., свежий огурчик 1 шт., творожный сыр 2-3 ст.ложки (у меня buko от arla), ирка мойвы копчёная 2-3 ч.л...

нигири-суши с килькой. нигири-суши с килькой. У килек удалить голову, кишки и хребетик, так что бы филе осталось целым со стороны спинки. Из риса слепить 6 овальных колобков. Лук и нори разрезать на 6 частей. На рисовый колобок выложить зеленый лук, сверху филе кильки и обернуть полоской нори, склеив е... Ингредиенты: 150 гр. готового риса для суши, 6 килек пряного посола, 2 перышка зеленого лука, 1 лист нори «blue dragon», для подачи: соевый соус «blue dragon», маринованный имбирь«blue dragon», васаби «blue dragon»

Нигири суши Нигири суши Для приготовления нигири суши нам нужно нарезать рыбу. Рыбу режут поперек волокон острым ножом, непосредственно перед тем как готовить суши. Берем один кусочек рыбы, второй рукой делаем небольшой комочек из готового риса и кладем его на рыбу. Переворачиваем... Ингредиенты: филе лосося, рис для суши, имбирь, васаби blue dragon

Нигири из брюшка лосося aburi style Нигири из брюшка лосося aburi style Здравствуйте мои Друзья! Я бы хотел сделать вас немного счастливее, и поделиться одним из своих любимых рецептов . " Брюшко Лосося Aburi style" Это блюдо оценят как любители суши, так и люди, только начинающие знакомство с Японской кухней. Вам понадобится ... Ингредиенты: вам понадобится : суши рис, свежий васаби, брюшко лосося, сок японского цитруса юзу, карамель- соевый соус, семена кунжута и зеленый лук.

Унаги-нигири Унаги-нигири Промойте специальный рис для суши и сварите его под крышкой на большом огне до закипания и на маленьком - до готовности, взяв воды столько же, сколько и риса. Дайте рису немного постоять, а затем переложите из кастрюли в миску и заправьте уксусом, хорошо пе... Ингредиенты: рис для суши - по 15 г., нори - тонкие полоски, уксус - 1 ст.л., угорь - по 10-15 г., соус для угря - 1 ч.л., обжаренный кунжут - 1/2 ч.л.

Нигири-суши с авокадо и перцем Нигири-суши с авокадо и перцем Рис тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной. Залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 мин, выключить конфорку и оставить под крышкой набухать 10 мин. Открыть крышку и оставить так еще на 10 мин. Сахар и соль растворить в уксусе... Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 3-4 ч.л. лимонного сока, 1/2 листа нори, свежемолотый черный и розовый перец, для риса на суши: 175 гр. (граненый ст. ) риса для суши, 250 мл. воды, 1 ч.л. без верха соли, 1 ч.л. без верха сахара, 2 ст.л. рисового уксуса

Загрузка