Нигири суши

75 рецептов

Нигири-суши Нигири-суши Взять кусочек рыбы между большим и указательным пальцами левой руки. Правой рукой набрать приблизительно 20 г риса и слепить из него овал. На середину рыбы нанести тонкий слой васаби, прижать рис к рыбе, повернуть суши, и вплотную прижать рыбу к рису. Повто... Ингредиенты: Тунец (жирный) - 90 г, Тунец (нежирный) - 90 г, Лосось - 90 г, Палтус - 72 г, Рыба (макрель) - 90 г, Угорь (копченый) - 90 г, Креветки (тигровые) - 6 шт, Икра рыбная|Икра (кеты) - 60 г, Нори (листы 15х3 см) - 6 шт, Васаби, Имбирь, Лук зеленый (нарезанный то...

Нигири-суши с мидиями и петрушкой Нигири-суши с мидиями и петрушкой Для приготовления суши берём рис "Японика" от "Мистраль". Промываем рис до прозрачности, заливаем водой и отвариваем 15 минут. Я варю рис в мультиварке, это очень удобно, на режиме "Рассыпчатый рис". Кстати, все знакомые мне я... Ингредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль" (мультистакан) - 1 стак., Вода (мультистакан) - 2 стак., Мидии - 10 шт, Сахар - 1 ч. л., Уксус (для суши) - 1 ст. л., Васаби - 2 ст. л., Петрушка

Ролл «мозаика». суши-трюфели. быстрые рулетики с сёмгой и икрой. нигири-суши с килькой. Ролл «мозаика». суши-трюфели. быстрые рулетики с сёмгой и икрой. нигири-суши с килькой. 1. Рис тщательно промываем и отвариваем. 2. Для приготовления «Мозаики» отложим часть готового риса и смешаем его с икрой салаки (в оригинале была использована икра летучей рыбы, но мне повезло с салакой :) она была не только крупной, но ещё и с икрой!!! Эт... Ингредиенты: рис 1,5 ст. в сухом виде., листы нори 3 шт., для начинки по несколько ломтиков: угорь копчёный., крабовое мясо., салака холодного копчения (с икрой) 2-3 шт., свежий огурчик 1 шт., творожный сыр 2-3 ст.ложки (у меня buko от arla), ирка мойвы копчёная 2-3 ч.л...

нигири-суши с килькой. нигири-суши с килькой. У килек удалить голову, кишки и хребетик, так что бы филе осталось целым со стороны спинки. Из риса слепить 6 овальных колобков. Лук и нори разрезать на 6 частей. На рисовый колобок выложить зеленый лук, сверху филе кильки и обернуть полоской нори, склеив е... Ингредиенты: 150 гр. готового риса для суши, 6 килек пряного посола, 2 перышка зеленого лука, 1 лист нори «blue dragon», для подачи: соевый соус «blue dragon», маринованный имбирь«blue dragon», васаби «blue dragon»

Нигири суши Нигири суши Для приготовления нигири суши нам нужно нарезать рыбу. Рыбу режут поперек волокон острым ножом, непосредственно перед тем как готовить суши. Берем один кусочек рыбы, второй рукой делаем небольшой комочек из готового риса и кладем его на рыбу. Переворачиваем... Ингредиенты: филе лосося, рис для суши, имбирь, васаби blue dragon

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...

Нигири, темари и темаки суши Нигири, темари и темаки суши 1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави... Ингредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, овощи для суши (нарезанные со...

Нигири-суши с авокадо и перцем Нигири-суши с авокадо и перцем Рис тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной. Залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 мин, выключить конфорку и оставить под крышкой набухать 10 мин. Открыть крышку и оставить так еще на 10 мин. Сахар и соль растворить в уксусе... Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 3-4 ч.л. лимонного сока, 1/2 листа нори, свежемолотый черный и розовый перец, для риса на суши: 175 гр. (граненый ст. ) риса для суши, 250 мл. воды, 1 ч.л. без верха соли, 1 ч.л. без верха сахара, 2 ст.л. рисового уксуса

Роллы и нигири суши Роллы и нигири суши Варим в мультиварке рис (на 400гр риса - 600мл воды на режиме Гречка). Когда рис сварится, дает ему дойти еще минут 10-15 и добавляем заправку - рисовый уксус. Хорошенько перемешиваем, чтобы заправка равномерно распределилась по всему рису и оставляем минут... Ингредиенты: Рис (круглозерновой) - 400 г, Семга (слабосоленая) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 3 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 г, Креветки - 100 г, Сыр мягкий (сливочный) - 150 г, Нори - 8 шт, Майонез - 50 г, Уксус (рисовый!) - 60 мл

Роллы и нигири суши с масляной рыбой Роллы и нигири суши с масляной рыбой Нам понадобится рис, отваренный привычным способом для суши, нори, уксус рисовый. Добавить в рис уксус. Больше я ничего не добавляю. Ложкой взрыхлить рис, чтобы уксус равномерно распределился. Для начинки суши и роллов нам понадобится рыба масляная, сливочн... Ингредиенты: Водоросли нори - 3.5 шт., Рис круглозернистый - 1.5 ст., Уксус рисовый - 4 ст. л., Водоросли нори - 1.5 шт., Масляная холодного копчения - 300 г, Сыр сливочный - 100 г

Загрузка