Суши и роллы большие

296 рецептов

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...

Суши "Роллы Маки" Суши "Роллы Маки" Готовить суши дома оказалось несложно. Главное правильно сварить рис, не переварить его. Фокус заключается в том, что он должен быть рассыпчатым, и вместе с тем чтобы его можно было лепить руками. Еще важно перед варкой промыть рис холодной водой так, чтобы... Ингредиенты: Рис для суши (японский, круглый) 250 Грамм, Уксус рисовый 70 Миллилитров, Огурцы 1-2 Штук, Креветки очищенные 100 Грамм, Лосось 100 Грамм, Зеленые водоросли нори 4-5 Штук, Сахар (песок) 30 Грамм, Соль морская 0,5 Чайных ложки, Тунец 100 Грамм

Подготовка риса для суши и роллов Подготовка риса для суши и роллов Высыпаем рис в емкость, в которой будем его промывать, заливаем чуть прохладной водой (чтобы рукам было не очень холодно). Рис нужно брать круглозерный - это единственное требование! Марка и стоимость могут быть разными, подойдет любой, я попробовала все! Х... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 125 г, Вода - 250 мл, Водоросли (Комбу) - 1 шт, Уксус (рисовый) - 25 мл, Сахар - 15 г, Соль - 5 г

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Рис для суши и роллов Рис для суши и роллов Вам понадобится рис для суши. Я взял самый обычный рис для суши, который продается в гипремаркете. На самом деле рис в пачке, как на фото, марки "агро - альянс" по качеству лучше, чем некоторые сорта риса, которые продаются в специализированых маг... Ингредиенты: Соль (Обычная или морская, по желанию) - 90 г, Сахар (Обычный сахар-песок) - 210 г, Вода

Закрытые роллы с семгой, авокадо и огурцом Закрытые роллы с семгой, авокадо и огурцом Промыть рис, залить водой, отставить на 20 минут. Слить воду, переложить рис в кастрюлю с водой (на стакан риса полтора стакана воды). На большом огне довести до кипения, затем готовить на маленьком огне, пока вода не впитается в рис. Выключить плиту, отста... Ингредиенты: рис для суши - 500 г, семга слабосоленая - 200 г, уксус рисовый - 150 мл, водоросли нори - 6 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., сахар - 50 г, соль - ч.л., уксус рисовый - 150 мл, вода - 150 мл

Суши-торт из огурца, лосося и авокадо Суши-торт из огурца, лосося и авокадо Подготовить для варки рис, залить его холодной водой, оставить на час. Рисовый уксус подогреть, всыпать в него соль с сахаром, размешать, поставить остывать. Выложить рис на сито, дать постоять полчаса, налить 360 мл воды в кастрюлю, пересыпать рис, дать за... Ингредиенты: филе лосося - 500 г, рис для суши - 120 г, водоросли нори - 1 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., уксус рисовый - 4 ст.л., кунжут - 4 ст.л., масло авокадо - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Суши-пончики Суши-пончики На дно силиконовой формы для пончиков выложить тонкие кусочки филе рыбы. Для версии с кунжутом: два вида кунжута обжарить на сухой сковороде. Высыпать на дно формы. Также я сделала версию, где одна половина покрыта рыбой, а вторая — кунжутом. Затем за... Ингредиенты: рис для суши - 200 г, рыба красная филе - 150 г, кунжут - по вкусу, сыр сливочный - по вкусу, васаби - по вкусу

Роллы "Разбитое сердце самурая" + легкий способ варки риса Роллы "Разбитое сердце самурая" + легкий способ варки риса Пропорции риса и воды - 1 (рис):1,7 (вода) по объему. Я беру 160 мл (125 г) риса (мультистакан). Высыпаю рис в сито. Промываю рис холодной водой. Набираю воды в чашу большего чем сито объема и движениями вверх-вниз промываю, когда вода белеет, меняю ее в ча... Ингредиенты: нори - 4 листа, болгарский красный перец - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., сыр сливочный - 100, кунжут - 50 г, рисовый уксус - 50, сахар белый - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., рис для суши - 125 г, вода - 280 мл

Японские роллы в домашних условиях Японские роллы в домашних условиях Возьмите рис для суши. Например, такой. В принципе, это просто круглогранный рис, который можно подобрать примерно другого сорта, если в продаже не найти именно с пометкой «для суши». Рис нужно подготовить. Засыпьте рис в объемную посуду. Залейте рис больши... Ингредиенты: Водоросли (комбу, кусочек 5-7 см), Рис (для суши) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Уксус (для суши-уксуса) - 1.5 ст. л., Сахар (для суши-уксуса) - 1 ст. л., Соль (для суши-уксуса) - 0.5 ч. л., Филе рыбное (для начинки), Огурец (для начинки), Сыр тве...

Загрузка