Похожие рецепты
Блинчики с перловкой белыми грибами и тушенкойИнгредиенты: молоко - 400 мл, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., перловая крупа - стакана, грибы белые замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, тушенка - 1 банка, тимьян сушеный - 2 щепотки, соль - по вкусуПерловку замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, залить снова водой в пропорции 1:3 и варить на медленном огне 50 минут. В конце готовки крупы слить стакан отвара и отставить для начинки. Замороженные грибы отварить в воде с лавровым листом и душистым ...
Картофель с тушенкой и грибами в горшочкеИнгредиенты: Картофель (500 г.), Тушенка говяжья (1 бан.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (6 ст.ложк), Шампиньоны (6 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Картофель с тушенкой и грибами в горшочке - это очень простое в приготовлении блюдо. Все необходимые ингредиенты практически всегда есть у Вас в холодильнике. Если Вам не хочется заморачиваться с подготовкой мяса, то этот вариант как раз для Вас. Итак, для ...
Рисовый террин с беконом и грибамиИнгредиенты: Рис дикий - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Каперсы - 1 бан., Бекон - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (23%) - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное (для жарки )Рис отварить до готовности. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Грибы измельчаем и добавляем к луку, помешивая; продолжаем приготовление до полной готовности грибов. Остывшие рис и грибы перемешиваем. Форму для запекания выстелит...
Суп с домашней лапшой тушенкой и грибамиИнгредиенты: мука – 300 г, 1 кг лесных грибов (белых, лисичек), соль, 1 банка тушенки (400 г), 3 крупные луковицы, 2 яйца + 1 желток, растительное масло – 2 ст.л.Сначала замесить тесто для лапши: высыпать муку в большую миску, сделать в середине "колодец" и влить в него яйца и желток, растительное масло, соль и 2 ст. л. холодной воды. Выместить тесто, скатать его в шар, накрыть влажной салфеткой и оставить выстаиват...