Похожие рецепты
Рисовый суп с грибами и тушенкойИнгредиенты: рис - 0,3 стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, грибы белые замороженные - 300 г, картофель - 3 шт., тушенка - 1 банка, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, вода - 1 лГрибы обжарить на масле с луком и морковью. Воду довести до кипения. Засыпать рис. Дать закипеть. Добавить нарезанный картофель, грибы с овощами и тушенку. Посолить или добавить приправу. Варить 30 минут. Приятного аппетита!
Террин из щуки с лесными грибамиИнгредиенты: Щука ( филе) - 1,4 кг, Грибы (лесные , замороженные) - 400 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сливки (15 - 22 %) - 100 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (средние) - 2 шт, Бекон - 150 г, Зелень (украшение) - 1 пуч., Маслины (украшение) - 10 штРецепт приготовления : Филе щуки измельчить в мясорубке дважды, на мелкой решетке, посолить, поперчить. На растительном масле обжарить луковицу и грибы, остудить и также - ч/з мясорубку, соединить с рыбным фаршем + сливки и манную крупу. Фарш хорошо вымесит...
Рисовый киш с беконом кабачком и грибамиИнгредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Индика) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Пармезан - 40 г, Моцарелла (пол шарика) - 1/2 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудинка (или бекон) - 100 г, Кабачок (половинка) - 200 г, Помидоры черри - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки. Готовый рис остужаем. Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики. Кабачок или цукини на тонкие треугольники. На рас...
Террин из индейки с клюквой в виски и бекономИнгредиенты: готовая индейка (запеченная, вареная, жареная) - 500 г, запеченная телятина - 200 г, клюква вяленая - 50 г, виски - 50 мл, яйцо - 2 шт., бекон - 10 ломтиков, лук-шалот - 2 шт., корица - 0.25 ч. л. (опционально), чеснок - 2 зуб., брокколи - несколько соцветий, перец кайенский - 0.5 ч. л., зелень мелкорезаная - 0.5 маленького пучка, имбирь молотый - 0.5 ч. л., кориандр молотый - 0.5 ч. л., мускатный орех, масло оливковое - 1 ст. л., соль, перец черный молотыйЗа 3-4 часа клюква выложить в миску, залить виски и отложить в сторону. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук-шалот и чеснок. Выложить в блендер, добавить нарезанную индейку, телятину, яйцо и все специи. Смолоть и добавить клюкву из виски с петрушкой. Ке...