Говяжий суп с грибами и томатами

15 рецептов

Говяжий суп с грибами и томатами Говяжий суп с грибами и томатами Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут. Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый ли... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Говядина с костями - 500 г, Говядина - 700 г, Лавровый лист - 3 штуки, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 480 г, Стебель сельдерея - 1,5 штуки, Говяжий бульон - 5,5 стакана, Пастернак - 1 штука, Помидоры...

Томатный суп с грибами в духовке Томатный суп с грибами в духовке 1) Подготавливаем продукты. Лук, чеснок и грибы измельчаем, помидоры ошпариваем кипятком и снимаем шкурку, мелко режем. От хлеба отрезаем корку и режем мелкими кубиками (у меня был бородинский). Сыр трем на мелкой терке. 2) Блендером перемалываем наши помид... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Бульон - 1 стак., Базилик - 1 пуч., Хлеб - 2 ломт., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу) - 1 ч. л.

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Острая фасоль с говяжьим фаршем Острая фасоль с говяжьим фаршем Замоченную на ночь фасоль отварить, отвар слить (я не указывала во времени приготовления время на замачивание и варку фасоли), можно использовать консервированную фасоль. Обжарить фарш, при этом тщательно разбивая мясные комочки, отставить в сторонку. В глу... Ингредиенты: Фасоль (красная, сухая) - 300 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Сок томатный (густой с мякотью) - 400 мл, Бульон (говяжий) - 600 мл, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (большой) - 1 шт, Перец красный жгучий (стручок) - ...

Грибной суп Грибной суп Вот такие грибочки мне попались! Но для этого супа подойдут и другие лесные грибы - лисички, сыроежки, подосиновики, моховики и все, что соберете! (Только мухоморы не рекомендую;)) Мелко нарежьте лук и грудинку и обжарьте их на сковороде в масле до прозрачн... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 400 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Помидор - 250 г, Лапша - 30 г, Бульон (говяжий или куриный) - 1 стак., Вода - 1 л, Аджика (острая ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Томатный суп с копченостями Томатный суп с копченостями Как приготовить томатный суп с копченостями? 1. Домашние колбаски порежьте на несколько частей. 2. Лук, сельдерей, шампиньоны, морковь, помидоры промойте. Лук и помидоры нарежьте кубками. Сельдерей измельчите. Морковь нарежьте полукольцами или натрите на кр... Ингредиенты: Домашние копченые колбаски 4 Штуки, Песто 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Сельдерей, стебли 5 Штук, Шампиньоны 6 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Горошек зеленый мороженый 1 Стакан, Томаты в собственном соку измельченные 400 Грамм, Базилик свежий, пу...

Бычьи (говяжьи) хвосты. суп. Бычьи (говяжьи) хвосты. суп. Обжарьте хвосты Залейте водой Добавьте овощи Варите 2 часа Измельчите лук и грибы Пассеруйте Добавьте вино Положите томаты Смешайте муку, бульон и сметану Соедините всё в супе Ингредиенты: хвост бычий 1 шт., лук, картофель 2 шт., вино 200 мл., сельдерей 1 шт., паприка 1 шт., перец 1 шт., томаты 2 шт., морковь 3 шт., шампиньоны 3 шт., мука 2 ст.л., сметана 2 ст.л.

Щи гусарские с фрикадельками Щи гусарские с фрикадельками Подготовить продукты. Компонентов у этих щей много, лучше, чтобы все было под рукой. Овощи тщательно вымыть. Грибы я использовала вареные замороженные (домашняя заготовка), но можно взять и свежие. Аджика домашнего приготовления, довольно острая. К фаршу до... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (без верха) - 2 ч. л., Капуста квашеная - 200 г, Грибы - 150 г, Крупа перловая (уже отваренная) - 1/2 стак., Картофель - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей ...

Грибной супчик Грибной супчик Вот завидую я жителям некоторых российских городов. У нас в столице Лужков и экология, а у них лужки и ПРИРОДА!!! Так что грибочки будем брать мороженные, в супермаркете. Процесс долгий, но не сильно мучительный, приступим: Лучше с вечера. 1. Из костей и мя... Ингредиенты: Фасоль (консервированная, не в томате) - 1 бан., Помидор (по желанию) - 2 шт, Картофель - 6 шт, Говядина (без косточки) - 300 г, Суповой набор (говяжий, косточки) - 1 кг, Зелень (укропа и петрушки) - 2 пуч., Приправа (любимые) - 1 пач., Крупа перловая (на г...

Айнтопф из капусты, картофеля и фарша Айнтопф из капусты, картофеля и фарша Для вкусного айнтопфа нам нужен вкусный овощной бульон. На разогретом масле обжарить половинки луковиц, добавить морковь, нарезанную кружочками, и корень сельдерея - кубиком. Залить 1,5 л воды, добавить корешки и овощи, какие есть: лук-порей, пару веточек п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 300 г, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук-порей (бульон), Морковь (бульон) - 1 шт, Петрушка (зелень, веточки - в бульон) - 2 шт, Розмарин (веточка, в бульон) - 1 шт, Тимьян (веточка, в бульон) - 1 шт, Сельде...

Загрузка