Суп из сливочного сыра с грибами

376 рецептов

Суп из сливочного сыра с грибами Суп из сливочного сыра с грибами Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Лук тонко нашинковать. В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут. Пока овощи варятся,... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) - 250 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 1 л

Сырный суп с плавленным сыром и грибами Сырный суп с плавленным сыром и грибами Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Картошка (в очищенном виде) - 480 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 60 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Суп с грибами и сливочным сыром Суп с грибами и сливочным сыром Тут подойдут шампиньоны или вешенки, но только свежие грибы. Достать их даже зимой не составит труда, поэтому супчик можно сделать в любое время года. Если у вас нет блендера, то грибы сразу нарежьте как можно мельче. Готовое блюдо можно украсить оливками, ... Ингредиенты: Грибы свежие 400 Грамм, Сливочный сыр 260 Грамм, Сливки 170 Грамм, Петрушка По вкусу, Мука 2-4 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу, Оливки По вкусу, Соль, перец По вкусу

Суп из сливочного сыра с грибами Суп из сливочного сыра с грибами Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавить овощи и варить до готовности, 15 мин. Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь овощи толкушкой. Пока варятся овощи, подготовить... Ингредиенты: растительное масло – 1 ст. л., свежие шампиньоны – 100 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., соль, перец, мягкий сыр с травами – 250 г, большая луковица – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, куски белого хлеба без корки – 4 шт.

Крем-суп из цветной капусты с грибами Крем-суп из цветной капусты с грибами Нагреть бульон или воду, добавить молоко. Оставить в кастрюле поварешку или другой железный предмет - чтобы молоко при кипении не сбегало. Добавить пару лаврушек и засыпать пакет цветной капусты. Или разобрать кочан на соцветия, промыть и высыпать в кастрюл... Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Бульон - 0.5 л, Молоко - 0.5 л, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Грибы (опята) - 15 г, Зелень, Приправа, Соль, Перец черный, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Гренки

Суп грибной с сыром и сушёными грибами Суп грибной с сыром и сушёными грибами Грибы замочить в теплой воде на несколько часов, пока не станут мягкими. В кипящую воду добавить бульонные кубики, грибы, картофель нарезанный мелкими кубиками, горсть морковки нарезанной соломкой. На разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом о... Ингредиенты: Вода - 3 л, Сушёные грибы (2 горсти) - 100 гр, Бульонный кубик (куриные или грибные) - 4 шт., Плавленый сыр - 2 гр, Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 1 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Молоко (...

Суп крем с мясом и грибами Суп крем с мясом и грибами Чистим грибы и половину отвариваем в подсоленной воде, перчим.Любое отварное мясо измельчаем в блендере, добавляем в него сыр, промытую измельченную зелень и яйцо. Взбиваем с помощью блендера всю массу.Вторую половину грибов мелко режем и обжариваем с порез... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Мясо любое - 400 гр, Зелень - 1 гр, Сливочный сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт.

Крем-суп из цветной капусты c грибами Крем-суп из цветной капусты c грибами Первым делом моем и чистим все ингредиенты. Нарезаем картошку и морковь, мельчить не надо. Минут за 10 до готовности добавляем цветную капусту. Посолить, добавить специи. В это время обжариваем грибы и лук. Готовые овощи взбиваем блендером и добавляем наш л... Ингредиенты: плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке - 1 упаковка, капуста цветная - 300 г, морковь - 1 шт., картофель - 5 шт., грибы лесные - 200 г, лук белый - 1 шт.

Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем Лук и чеснок мелко режем и обжариваем их на масле 4-5 минут до мягкости лука. Грибы режем средне и добавляем их в кастрюлю (и сухие тоже), добавляем прованские травы. Готовим еще минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне минут 20. Добавляем сыр, пор... Ингредиенты: 1-2 ст.л. растительного или сливочного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. смеси прованских трав, 300 г шампиньонов, 3-5 сухих белых грибов (предварительно замочить, я не использовала), 150-200 г сыра Бри (я взяла 100 г), 350 мл куриного или овощ...

Рисовый суп с сыром и грибами Рисовый суп с сыром и грибами Сварить мясо в подсоленной воде (1.5 литра), остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Лук обжарить до коричневатого цвета. Добавить к луку шампиньоны и жарить до выпаривания воды. В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Сыр твердый (российский) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Рис (пропаренный, ложки с горкой) - 3 ст. л., Масло растительное (для зажарки)

Загрузка