Рисовый суп пюре с лесными грибами

2 рецепта

Рисовый суп-пюре с лесными грибами Рисовый суп-пюре с лесными грибами В глубокий сотейник наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Поджариваем до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук. Лук постоянно помешиваем, чтоб он не поджарился и не потемнел. Добавляем мелко нарезанные головачи. И обжариваем 20 минут, пери... Ингредиенты: Грибы (250 гр (в суп) - 400 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Вода - 1 л, Сливки (10%) - 250 мл, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ...

Густой рисовый суп с тайской ноткой Густой рисовый суп с тайской ноткой Отварить мясо с косточкой. снять мясо с кости и отправить в бульон. Отварить лесные грибы 10 минут, слить воду, промыть холодной водой. нарезать пластинками и отправить в мясной бульон, варить минут 25. У меня 3х литровая кастрюля. жидкости 2,5л Нашинковать... Ингредиенты: лесные грибы - 400 г, мясо для бульона - сколько не жалко., рис (у меня басмати) - 150 г, лук репчатый - 1шт (крупная), чеснок рубленный - 2 ст.л., сахар коричневый 1 ст.л., соль, масло для жарки., паста для супа том ям - 2 ст.л., у кого нет пасты нужно взя...