Рисовый суп пюре с кабачками

8 рецептов

Рисовый суп-пюре с кабачками Рисовый суп-пюре с кабачками 1/2 стак. риса хорошо промыть. Залить 2 стак. воды и варить на среднем огне До полного впитывания риса Кабачок или цукини очистить Нарезать кубиками Всыпать их в кипящую воду и бланшировать около 2 минут. Откинуть на дуршлаг. Готовый рис соединить с кабачка... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 250 мл, Кабачок (или цукини) - 500 г, Рис (круглый) - 1/2 стак., Соль, Перец черный, Тимьян, Вода (для варки риса) - 2 стак.

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварной рис, от... Ингредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль ) - 2/3 стак., Кабачок - 1 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Петрушка, Соль - по вкусу

Суп-пюре из молодых овощей Суп-пюре из молодых овощей Овощи помыть, обсушить. Подготовить соевый соус и рисовый уксус "Киккоман". В оливковом масле обжарить очищенную и крупно нарезанную морковь. Добавить лук и фенхель. Слегка обжарить. Добавить крупно нарезанный баклажан, кабачок и болгарский перец... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фенхель (мелко нарезанный ) - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Соевый соус - 50 г, Уксус (рисовый "Киккоман") - ...

Рисовый суп с кабачками Рисовый суп с кабачками 1. Рис промыть,добавить 2 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. 2. Уменьшить огонь, отварить до готовности . Снять с огня и дать остынуть. 3. Затем измельчить рис в блендере. 4. Кабачок вымыть,очистить от кожицы и нарезать ... Ингредиенты: 1 ст-риса, 500 г- кабачков, 2 ст-молока, 40 г-сливочного масла, 1шт-морковь, 2ст-воды, растительное масло, соль-

Постный рисовый суп Постный рисовый суп Безусловно, такой суп - отличное первое блюдо для Поста, хотя я часто готовлю его и в обычные дни наряду с постным гречневым супом. Подготовим все продукты и приступим к приготовлению постного супа с рисом. Картофель очистим от кожуры и нарежем его средним ... Ингредиенты: Рис - 120 г, Картофель - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 0,5 шт., Горошек зеленый - 50 г, Растительное масло - 2 ст.л., Петрушка - 10 г, Томаты в собственном соку - 2 ст.л., Соль и черный молотый перец - по вкусу

Рисовый суп с кабачками Рисовый суп с кабачками Рис промыть, добавить 2 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, отварить до готовности. Измельчить рис в блендере, или протереть его через сито. Кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками... Ингредиенты: рис белый круглозерный – 0,5 стакана, кабачки – 500 г, молоко – 2 стакана, масло сливочное – 40 г, морковь – 1 шт, растительное масло – 2 ст.л., сахар – по вкусу, соль – по вкусу

Рисово-овощной суп Рисово-овощной суп 1 Рис промываем до прозрачной воды. Заливаем водой и ставим вариться. Это минут 30. Не забываем снимать сверху крахмальную пенку. Добавим бульонный кубик. 2. Шинкуем капусту достаточно мелко. 3. Параллельно режем лук, морковь (как вам нравится). Я морковь и... Ингредиенты: Рис (лучше серый) - 1 стак., Вода (для варки риса) - 3 стак., Кубик бульонный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец сладкий красный (молотый, паприка) - 1/2 ч. л., Перец красны...

Рис по мотивам "Ризотто-рататуй" Рис по мотивам "Ризотто-рататуй" Для приготовления блюда использую рис Арборио от "Мистраль". Арборио способен прекрасно впитывать в себя вкус и аромат других составляющих блюда, что делает его идеальным для приготовления ризотто, паэльи, плова, супов и даже десертов. Репчатый лу... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Бульон (овощной) - 400 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Оливки зеленые - 15 шт, Смесь перцев - по вкусу, Ч...