Суп фасолевый с замороженными лесными грибами

3 рецепта

Суп фасолевый с замороженными лесными грибами Суп фасолевый с замороженными лесными грибами Продукты для приготовления супа. Готовый бульон в контейнере, отваренная фасоль и грибы. Режем кубиками лук и обжариваем слегка на разогретом масле (2 ст. ложки), 2 минуты, посыпаем паприкой и куркумой. Добавляем морковь, продолжаем обжаривать еше 2 минуты.... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 2 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Помидор (средний, или 1/2 большого помидора.) - 1 шт, Лук репчатый (хорошая головка) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 5 ст. л., Соль (по вкусу в бульон) - 2/3 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч...

Суп с фасолью и грибами Суп с фасолью и грибами Фасоль (у меня сорт Пинто от ТМ "Мистраль") промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, лучше на ночь. Затем отвариваем фасоль до полуготовности и сливаем воду Для приготовления это супа лучше всего использовать сухие грибы (вес грибов пос... Ингредиенты: Грибы ( свежих) - 400 г, Фасоль - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый - 2 шт, Зелень (для подачи), Вода - 3 л, Сметана (для под...

Похлебка грибная с фасолью Похлебка грибная с фасолью Время приготовления указано без учета варки фасоли и бульона. Фасоль замочить на 3 - 4 часа и отварить полностью, в 1 л. воды с сахаром. Я использую красную фасоль ПИНТО от "Мистраль". Готовим бульон. Мясо вымыть, положить в холодную воду и поста... Ингредиенты: Свинина (ребра) - 500 г, Грибы (лесные, замороженные) - 400 г, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец душистый - 3 шт