Похожие рецепты
Крес суп гороховый с копченостямиИнгредиенты: Горох - 250 г, Лук репчатый - 125 г, Бекон - 100 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - 5 г, Перец черный молотый - 2 г, Тимьян - 2 г, Морковь - 60 г, Замороженный зеленый горошек - 15 г, Чоризо - 5 г, Мини картофель - 20 гГорох промыть в холодной проточной воде и замочить на 4-5 часов. Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до полуготовности и добавить кусочки бекона и еще немного обжарить. После чего добавить тимьян и горох. Еще немного протомить и залить...
Классический чечевичный суп с копченостямиИнгредиенты: копченый окорочок или ребрышки – 200 г, чечевица красная – 0,5 стак., картофель – 2-3 небольших клубня, лук – 0,5 средней луковицы, морковь – 1 шт. (небольшого размера), чеснок – 1 зубчик, сладкий перец – 1 маленький стручок, подсолнечное масло – 40-50 мл, молотая паприка, сушеные кавказские травы – по вкусу, соль – 1,5 ч. л. (по вкусу), молотый перец – щепотка (по вкусу).Окорочок (ребрышки или другие копчености) помыть и положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. После закипания варить на малом огне при постоянном кипении, периодически снимая пену, в течение 40-60 минут. Пока варится ароматный бульон, ...
Ризотто с копчёностямиИнгредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Корейка свинины копчёная - 120 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 240 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Сыр твёрдый копчёный - 100 гДля приготовления вам понадобятся рис Арборио или Карнароли, лук, копчёная грудинка, копчёный сыр, сыр Пармезан, сливочное и оливковое масло, соль и перец. Порезать грудинку на маленькие кусочки и обжарить на небольшом огне, чтобы она дала вкус. Оставить в ...
Плов на шкварках с копчёностямиИнгредиенты: рис 1 ст., сало солёное 100 г, сало копчёное 100 г, морковь 1 шт., лук 1 шт., колбаски охотничьи 2 шт., колбаски фермерские 2 шт., карбонад варёно-копчёный 300 г, любимая приправа По вкусуДуховку разогреть до 200 градусов. Солёное и копчёное сало нарезать и уложить на дно утятницы ровным слоем, накрыть крышкой. Поставить в духовку на 20 мин. Через 20 минут достать утятницу из духовки, аккуратно перевернуть кусочки сала на другую сторону, нак...