Суп с лесными грибами бархатный

4 рецепта

Суп с лесными грибами "бархатный" Суп с лесными грибами "бархатный" Рецепт адаптирован для мультиварки VITEK VT-4205 BK - У меня были замороженные лесные грибы - лисички, белые и ежовики. Я их немного разморозила и нарезала пластинами. Мелко нарезала репчатый лук. - При помощи кнопки Меню выставить режим Поджаривание, 15 ... Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт., масло оливковое — 50 мл., чеснок — 2-3 зуб., грибы, желательно лесные — 500 г, вино белое сухое — 200 мл., сливки — 200 мл., молоко — 100 мл., укроп, вода — 150 мл.

Рисовый суп-пюре с лесными грибами Рисовый суп-пюре с лесными грибами В глубокий сотейник наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Поджариваем до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук. Лук постоянно помешиваем, чтоб он не поджарился и не потемнел. Добавляем мелко нарезанные головачи. И обжариваем 20 минут, пери... Ингредиенты: Грибы (250 гр (в суп) - 400 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Вода - 1 л, Сливки (10%) - 250 мл, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ...

Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" 1. Так что для "бархатного" вкуса берём айву, яблоки кисло-сладкие и тыкву... Запекаем в духовке до готовности! на протвене у меня целый набор всяких овощей - ещё и баклажаны и свёкла в фольге - это я "рационально" использую духовку! 2. ... Ингредиенты: небольшая тыква, яблоки - 2 шт., горох сухой - горсть, вода, орехи - у меня пекан - горсть, соль -, сахар коричневый - 1 ст.л., апельсиновая цедра - щепотка или более, имбирь сухой -, сыр альметте - 75 г, молоко кокосовое - 1 баночка (400 мл. )

Фасолевый капучино Фасолевый капучино 1. Фасоль замочить на ночь. 2. Слить воду и влить свежей воды так, чтобы фасоль была покрыта на два пальца (примерно 1.5 литра). Добавить очищенные и нарезанные лук и морковь, тимьян и лавровый лист. Довести до кипения и готовить 10 минут, затем снизить те... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль Бланш, белая мелкая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 веточ., Шампиньоны - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сливки - 125 мл, Бекон - 6 ломт., Багет - 1/2 шт