Суп пюре с тыквой и грибами

54 рецепта

Суп-пюре с тыквой и грибами Суп-пюре с тыквой и грибами Следуя этому кулинарному рецепту, вы приготовите очень вкусный и сытный супец! Вдобавок ко всему, очень солнечный и красивый) По мне, так приготовление супа-пюре можно сравнить с искусством :) Отвариаем тыкву в указанном количестве воды до мягкости. Добавля... Ингредиенты: Тыква - 400 гр, Вода - 600 мл, Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сливки - 2 стол.л.

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами Суп-пюре из тыквы с шампиньонами Сварить мясной бульон с солью и лавровым листом, можно добавить для аромата сухие специи и травы. Картофель и тыкву нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, из которой предварительно вытащили мясо и лаврушку и варить до мягкости 20-25 минут. Шампиньоны обжа... Ингредиенты: Бульон (любой) - 2 л, Тыква (свежая) - 300-400 г, Картофель (средний) - 3 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый (белый) - 1 шт, Батон (белый) - 3 ломт., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 6 л, Зелень (по вкусу), Соль, Перец черный

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами Нарезать лук и морковь. На растительном масле обжарить на небольшом огне до мягкости овощей. Добавить кусочки тыквы в сковороду, обжаривать еще 4-5 минут, не забывая помешивать. Добавить нарезанный пластинами чеснок. Перемешать и дать овощам потомиться с че... Ингредиенты: Лук репчатый (120 грамм) - 1 шт, Морковь (120 грамм) - 1 шт, Тыква - 700 г, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 300 г, Фасоль консервированная (белая) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/3 ч. л.,...

Суп-пюре из тыквы с шалфеем и чили от Джейми Оливера Суп-пюре из тыквы с шалфеем и чили от Джейми Оливера Наши продукты (у меня на 1/2 порции, некоторые ингредиенты я не уменьшала). В большую кастрюлю вливаем оливковое масло, добавляем листья шалфея и готовим их около 30 секунд. Затем листья убираем, а масло сохраняем. Лук, сельдерей и морковь режем кубиками и ... Ингредиенты: тыква весом 2 кг, 16 листиков шалфея, 2 луковицы (в оригинале красные, у меня обычные), 2 черешка сельдерея, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина (у меня щедрая щепотка сушеного), 1 перчик чили (у меня чили паста 1/3 ч.л.), 2 л куриного или ово...

Постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами Постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами Грибы промыть, замочить в 250 мл воды на 15 мин. Грибочки собирал мой муж, сушила – я! Довести воду с грибами до кипения, варить грибы на небольшом огне под крышкой 30 мин. Вынуть грибы из отвара. В ингредиентах дан вес очищенной от кожи и семян тыквы. Тыкв... Ингредиенты: тыквенные семечки - 1 ст. л., крутоны мелкие - 10 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 45 мл, грибы белые сухие - 15 г, соль - по вкусу, тыква - 500 ст. л.

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами Суп-пюре из тыквы с шампиньонами Тыкву отварить почти до полуготовности в небольшом кол-ве воды. Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности. Готовый суп пюрировать... Ингредиенты: Тыква – 500г, Шампиньоны – 200г, Лук репчатый -1 шт., Перец болгарский красный – 1 шт., Чеснок – 1-2 зуб., Сметана – 2-3 ст.л., Твердый сыр, Соль, черный перец, паприка, молотый кориандр – по вкусу

Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов Грибы замочить в холодной воде на несколько часов. Тщательно промыть залить водой и отварить до полуготовности. Грибы достать из бульона и порезать на небольшие кусочки. Приготовить овощи: тыкву и картофель очистить, порезать на небольшие кусочки. Лук порей... Ингредиенты: 800 мл воды, 2 сухих белых грибочка, 100 г тыквы, 200 г картофеля, 1 стебель лука порея( белая часть), 1 стебель сельдерея, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, 50 г варено-копченого бекона, зелень (петрушка, укроп) и сметана для подачи

Суп-пюре из тыквы с лисичками Суп-пюре из тыквы с лисичками В холодную воду положить лисички, довести до кипения. Воду слить, залить грибы чистой водой и варить 15 мин. Затем добавить тыкву, посолить, добавить петрушку и сельдерей, варить до готовности. С помощью дуршлага отцедить бульон. Гущу пюрировать. Соединить ... Ингредиенты: на 1 л воды: 400 гр. тыквы, 200 гр. лисичек, 1 ст.л. корня петрушки, 1 ст.л. корня сельдерея, щепотка мускатного ореха, 1 ст.л. соуса worcestershire (для пикантности), соль по-вкусу

Тыквенный суп-пюре с грибами и перцем чили Тыквенный суп-пюре с грибами и перцем чили Луковицу очистить и порезать (можно крупно). Для приготовления супа я использовала половину тыквы. Это мускатная тыква. Особенно она хороша в супах! Тыкву очистить от кожуры и мякоти. Лук и чеснок (очистить) спассеровать в небольшом количестве оливкового ма... Ингредиенты: сыр плавленый - 100 г, укроп свежий - шт., перец чили - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., вода - по вкусу, морк...

Тыквенный суп-пюре с грибами Тыквенный суп-пюре с грибами Морковь и тыкву нарезать на кусочки (размер по Вашему усмотрению - чем крупнее, тем дольше будет готовиться) Белые грибы почистить и обтереть. Из половины сварить бульон, а остальную половину обжарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масл... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Морковь - 1.5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (белые) - 300 г, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 1.5 ст. л.

Загрузка