Суп пюре с беконом и грибами

29 рецептов

Суп-пюре из лисичек с беконом Суп-пюре из лисичек с беконом Этот суп полон ароматов и вкуса. Такой вы не попробуете в ресторане или кафе. Бекон добавляет приятное послевкусие. Подавать суп можно с обжаренными лисичками и беконом, зеленью, обжаренными сухариками из черного хлеба. Удивительно вкусный и необычайно прос... Ингредиенты: Лисички свежие 1 Килограмм, Бекон 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 50 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Хлеб ржаной 1 Штука,...

Суп тыквенный с беконом Суп тыквенный с беконом Варим бульон: в воду кладём телятину ( уменя с косточкой), луковицу, морковь, сельдерей, перец горошком. Тыкву чистим, режем кубиками. С кабачком поступаем также. Режем мелко помидоры, добавляем нарезанные грибы посыпаем их всеми травками, поливаем оливковы... Ингредиенты: Тыква 500 гр., Кабачок 300 гр., 1 луковица маленькая, 1 маленькая морковь, 2 литра бульона (у меня из телятины), 3 небольших помидора, 2 шт. шампиньонов (для вкуса), 200 мл. молока, 100 гр. бекона (грудинки), 1 долька чеснока

Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из брокколи Замачиваем грибочки. Чтоб быстрей "дошли", заливаем горячей водой. Отвариваем овощи. Перетираем в блендере с добавлением бульона. Обжариваем полоски бекона. Готовый бекон кладем на салфетку. Нам вовсе не нужен лишний жир! После остывания мелко реж... Ингредиенты: Брокколи - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (У меня сушеные боровики), Бекон - 5 шт, Бульон (Оставшийся после варки овощей), Сливки (Нежирные) - 100 г, Базилик (Сушеный, а также Вегета)

Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов Грибы замочить в холодной воде на несколько часов. Тщательно промыть залить водой и отварить до полуготовности. Грибы достать из бульона и порезать на небольшие кусочки. Приготовить овощи: тыкву и картофель очистить, порезать на небольшие кусочки. Лук порей... Ингредиенты: 800 мл воды, 2 сухих белых грибочка, 100 г тыквы, 200 г картофеля, 1 стебель лука порея( белая часть), 1 стебель сельдерея, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, 50 г варено-копченого бекона, зелень (петрушка, укроп) и сметана для подачи

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Суп-пюре с беконом и грибами Суп-пюре с беконом и грибами Бекон и грибы нарежьте ломтиками, лук порубите. Подготовленные ингредиенты соедините и обжарьте на масле. Корень сельдерея и петрушки мелко порубите, картофель и морковь нарежьте кубиками. Соедините часть грибов, лука и бекона,... Ингредиенты: лавровый лист - 1 штука, масло сливочное - 3 ст. ложки, мясной бульон - 2 стакана, морковь - 1 штука, картофель - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, грибы белые - 150 граммов, бекон копченый - 100 грамм...

Суп пюре из гречки Суп пюре из гречки Этот суп очень простой как в плане приготовления, так и в плане вкуса. Поэтому его обязательно нужно подавать с каким-либо дополнением, например, с куриной грудкой, хрустящим беконом, запеченными на гриле или обжаренными грибами или овощами, а можно со всем... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Куриная грудка По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 1.3 Литра

Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем В небольшом количестве воды отвариваем луковицу и очищенный картофель до готовности. Лук вынимаем, воду сливаем в отдельную посуду, из картофеля делаем однородное пюре. Затем возвращаем воду, в которой варилась картошка, к пюре. Перемешиваем, добавляем слив... Ингредиенты: лисички - 1 стакан, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 50 г, лук-порей - 1 горсть, сливки 20% - 1 стакан, хлеб - 4 куска

Крем-суп с грибами и беконом Крем-суп с грибами и беконом Нарезать лук и чеснок полукольцами, на медленном огне обжарить на смеси растительного и сливочного масел до прозрачного состояния (5-10 минут)… Добавить порезанную тонкими кольцами морковь и обжаривать еще 10 минут… Грибы произвольно нарезать и добавить к о... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 300г грибов (у меня шампиньоны), 2 средних картофелины, 1 средняя морковь, 2 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 1 ст.ложка (25г) сл.масла, мускатный орех, белый свежемолотый перец, укроп (у меня сушеный), соль, 1...

Крем-суп из шампиньонов с беконом Крем-суп из шампиньонов с беконом Подготавливаем все ингредиенты для грибного супа. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке (у меня уже натертая, из морозилки, поэтому такой вид), чеснок мелко рубим. Отделяем ножки у шампиньонов. Тщательно моем грибы. В кастрюлю наливаем 1... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Сливки (20 %) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон (Варено-копченый. 4 полоски.) - по вкусу, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев (Лучше из мельн...

Загрузка