Рисовый суп пюре со шпинатом

5 рецептов

Рисовый суп-пюре со шпинатом Рисовый суп-пюре со шпинатом Рис для супа лучше использовать крахмалистый. Отварить рис , чтобы он был разваренным. Шпинат использовать любой: замороженный или свежий. Замороженный разморозить, воду выделившуюся слить, свежий немного прогреть на сухой сковороде чтобы он уменьшился в об... Ингредиенты: рис 100 г, вода (для варки риса) 250 мл, шпинат 250 г, куриный бульон 450 мл, сок лимонный 3 ст.л., лук репчатый 1 шт., чеснок (зубчики) 3 шт., яйцо 1 шт., тимьян веточки 1-2 шт., соль по вкусу, перец по вкусу, сливки (10%) 50 мл, мало растительное 3 ст.л.

Суп-пюре со шпинатом Суп-пюре со шпинатом Для этого супа очень хорошо подходит рис Италика ТМ "Мистраль" Отварить рис, он должен быть разваренным. Шпинат разморозить, выделившийся сок слить Лук и чеснок мелко порубить, обжарить до золотистости. В кастрюлю сложить отварной рис, шпинат, обж... Ингредиенты: Рис (Италика круглозерный ТМ Мистраль ) - 100 г, Вода (для варки риса) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (мороженый) - 250 г, Бульон (куриный) - 450 мл, Сливки (10% жирности) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (сухой, по вкусу) -...

Суп-пюре со шпинатом Суп-пюре со шпинатом Нагрейте подсолнечное масло в большой кастрюле. Лук, чеснок, имбирь очистите и мелко порежьте. Добавьте их в масло и обжаривайте примерно 3–4 минуты до мягкости. Влейте бульон. Шпинат тщательно промойте под струей теплой воды, переберите и обсушите на бумаж... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Корень имбиря - 1 чайная ложка, Молодой шпинат - 250 г, Картофель - 1 штука, Овощной бульон - 1 л, Сухой херес - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу,...

Крем-суп со шпинатом и рисом Крем-суп со шпинатом и рисом Рис отварить удобным для вас способом. Я это делала в пароварке. Сварить яйцо Капусту и горошек залить водой (количество воды зависит от степени желаемой густоты супа). Довести до кипения и варить до готовности на среднем огне (минуты 4-5) Добавить шпинат ... Ингредиенты: Капуста цветная (у меня мороженая) - 300 г, Горошек зеленый (у меня мороженый) - 70 г, Шпинат (у меня мороженый) - 70 г, Рис (Акватика MIX ТМ Мистраль) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...