Рисовая лапша с мясом овощами и орехами

11 рецептов

Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками и поджарить на маленьком огне на подсолнечном масле добавить нарезанную маленькими кусочками морковь, полосочками - перец, также лук, зелень и чеснок с имбирём, постоянно помешивая лапшу отварить в течение... Ингредиенты: полпачки рисовой лапши (около 100-150 гр), 1 красный сладкий перец, 1 морковка большая, 50 гр. стручковой фасоли, 1 луковица, 50 гр. зелени (лук порей, петрушка, укроп), 30-50 гр. грецких орехов, 30-50 гр. кешью, 10 гр. корня имбиря, 1 ст. л соевого соуса и...

Пад тай с креветками Пад тай с креветками Как и любой любящий готовку человек, я стараюсь воссоздать блюда, которые я пробовал в разных странах и которые мне больше всего понравились. Пад Тай — очень популярное блюдо в Таиланде. Его готовят с мясом, с грибами, креветками, с тофу и подают в любом хо... Ингредиенты: Креветки 10-12 Штук, Рисовая лапша 250 Грамм, Ростки проросшей сои 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Рыбный соус 3 Ст. ложки, Тамариндовая паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сыр тофу 120 Грамм, Стебли лука-порея 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, ...

Курица "Пад Тай" Курица "Пад Тай" Основой этого блюда является рисовая лапша. К ней уже добавляют мясо, морепродукты, птицу и овощи. Технология приготовления проста и логична. Все ингредиенты между собой соединит соус. Не обойдёмся и без острых ноток, а также свежей кислинки. В общем, всё ч... Ингредиенты: Лайм 1 Штука, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Кинза, веточка 3 Штуки, Куриная грудка 2 Штуки, Морковь 60 Грамм, Рисовая лапша 240 Грамм, Арахис солёный 30 Грамм, Соус Чили 120 Миллилитров, Рыбный соус 10 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу,...

Сото аям (куриный суп с лапшой) Сото аям (куриный суп с лапшой) 1. Репчатый лук, чеснок и имбирь мелко нарежьте и обжарьте на 2 столовых ложках масла. Добавьте кориандр, орехи и пасту чили. 2. Курицу нарежьте кусочками и жарьте вместе с овощами и орехами 5 минут. 3. Влейте воду, доведите ее до кипения и готовьте суп 45 ... Ингредиенты: курица - 500 г, вода - 6 стаканов, лапша рисовая - 200 г, соя пророщенная - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, корень имбиря - 2–3 см, масло растительное - 4 ст. ложки, орехи макадамия или фундук рубленые - 1 ст. ложка, семена кориандра мо...

Ми бандунг муар, лапша с морепродуктами Ми бандунг муар, лапша с морепродуктами Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, чуть недоварив. Откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. Очистите креветки, надрежьте спинку по центру вдоль и удалите темную кишечную вену. Нарежьте филе кальмара тонкими полосками. Такими же поло... Ингредиенты: 1 л говяжьего бульона, 400 г рисовой плоской лапши, 16 крупных сырых креветок, 200 г филе кальмара, 100 г говяжьей вырезки, 200 г рубленых помидоров в собственном соку, 100 г листьев белокочанной капусты, 1 небольшая красная луковица, 4 зубчика чеснока, 1–2...

Суп "Фо бо" по-вьетнамски Суп "Фо бо" по-вьетнамски Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии. Бульон вылить в сотейник, положить в него очищенную луковицу, палочку корицы и бадьян. Довести до кипения и кипятить минут 20. За это время приготовить все остальные продукты. имбирь очистить и пор... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 150 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Бульон (крепкий мясной ) - 500 мл, Корица - 1 шт, Бадьян - 1 шт, Соус (рыбный ) - 1 ст. л., Лапша (рисовая тонкая) - 50 г, Лук зеленый - 1 шт, Соя (ростки) - 30 г, Зелень (свежая(мята. петрушка ил...

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Со свиного филе срезать весь жир. Фасоль почистить, брокколи разделить на соцветия. Имбирь крупно натереть, чеснок раздавить. Зеленый лук мелко порезать. У китайской капусты отделить верхнюю часть листьев от плотного белого основания, порезать. В сковороде ... Ингредиенты: 4 порции рисовой лапши, чеснок – 1 зубчик, 8 перьев зеленого лука, 350 г свиного филе, 1 ч. л. растительного масла, 1 кочан китайской капусты «пак чой», 4 ст. л. сливового соуса, 200 г брокколи, соль, кусочек 3 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. жареного мин...

Овощной салатик с ростками фасоли в китайском стиле. Овощной салатик с ростками фасоли в китайском стиле. 1. Овощи вымыть и обсушить. Натереть тонкой соломкой морковь и огурец. Нарезать тонко сладкий перец, сельдерей и стрелки чеснока. Тонко изрубить имбирь, нашинковать макушки с двух кочанчиков пекинской капусты. 2. Растереть в порошок перец душистый и бадьян... Ингредиенты: 1. ростки сои консервированные «доси»-полбанки в 420 г, 2. огурец длинный-1 шт., 3. перец сладкий красный-1 шт, 4. морковь -1 средняя, 5. пекинская капуста- 2 макушки, 6. черешковый сельдерей-2 стебля, 7. чесночные стрелки- 3 стебля, 8. имбирь свежий- кусоч...

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Суп по-китайски с курицей и тофу. Суп по-китайски с курицей и тофу. 1. Филе нарезать крупными кубиками и замариновать в чайной ложке соевого соуса. На пару часов. 2. Поставить кипятить чайник. Овощи промыть, лук , чеснок и имбирь очистить. 3. Имбирь очень мелко нарубить, чеснок нашинковать тонко соломкой, лук –тонко полуко... Ингредиенты: 1. грудка куриная-1 филе, 2. тофу-100 г, 3. лук репчатый-1 средняя луковка, 4. перец чили- половинка- или по способности, 5. чеснок-2 крупных зубочка, 6. имбирь –кусочек с лесной орех, 7. салат листовой –небольшой пучок, 8. соус соевый -3 ст.л. + чайная, 9....

Загрузка