Рисовая лапша с грибами и овощами

200 рецептов

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Блюдо готовится быстро, получаса будет достаточно, именно поэтому это превосходный вариант для быстрого обеда или ужина в будний день. Советую запомнить, как приготовить рисовую лапшу с курицей и овощами. Рецепт наверняка пригодится вам ещё не раз. В средне... Ингредиенты: Рисовая лапша 340 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриные грудки 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Брокколи 200 Грамм, Шиитаке 100-120 Грамм (или шампиньоны), Имбирь 1 Ст. ложка (пропущенный через пресс), Куриный бульон 0,5 Стакана, Соевый соус 2 Ст...

Рисовая лапша с рыбой и овощами Рисовая лапша с рыбой и овощами Начнем издалека, т.е за сутки нашего ужина. Покупаю норвежский лосось кусочками вот в такой упаковке годится и для котлет и для засолки. Солим, перчим. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 12-24 ч. Свеклу беру маленькую всегда (так она быстрее варится и п... Ингредиенты: морковь - 1 шт., свекла вареная - 3 шт., лук-порей - стебля, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, рисовая лапша - 2 шт., салат айсберг - 0,3 кочана, оливковое масло - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., лосось свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец лимонный - по...

Рисовая лапша с грибами и овощами Рисовая лапша с грибами и овощами Грибы почистить и тонко нарезать пластинами.Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в сторону.Огурец,перец и морковь нарезать тонкой соломкой.Рисовую лапшу отварить до готовности. Для маринада: смешать 50 мл тёплой воды, соевы... Ингредиенты: масло оливковое 4 ст.л., соус соевый-8 ст.л., кунжут белый-2 ст.л., вода-50 мл., лапша рисовая-150 г, чеснок-2 зубчик, морковь1 шт, огурц-1 шт., кинза-(зелень)-1пуч., грибы шампиньоны-100 г, перец сладкий-1шт, лимонный сок-1 ст.л

Рисовая лапша с мясом и овощами Рисовая лапша с мясом и овощами Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо. Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 — 2 сутки. Я мариновала мясо сухим че... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, свинина - 2 куска, перец сладкий - шт., грибы - 6 шт., тофу - 50 г, сахар - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., имбирь корень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Салат с рисовой лапшой Салат с рисовой лапшой Для салатика возьмем рисовую лапшу ХУ-ТЕУ. Ни в коем случае не варите ее - достаточно залить кипятком на 8 -10 минут. Слить через дуршлаг, хорошо промыть холодной водой и дать стечь остаткам воды. Капусту шинкуем, огурчик режем соломкой - солим, сбрызгиваем... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) - 1/4 пач., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Огурец - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Кунжут - 1 пакет., Уксус, Соль, Масло оливковое, Перец чили (молотый)

Салат из рисовой лапши Салат из рисовой лапши Из такой рисовый лапши мы приготовим салат. Фасоль разморозить при комнатной температуре. Залить кипятком на 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук нарезать полукольцами и залить горячей водой с уксусом. (у меня не было красного лу... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Чеснок (по вкусу), Лимон (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Уксус (для замачивани...

Рисовая лапша с кабачками и курочкой Рисовая лапша с кабачками и курочкой Для начала замочим рисовую лапшу в холодной воде (я пользовалась инструкцией для приготовления на упаковке лапши, готовьте лапшу согласно своей инструкции). Овощи все нарежем тонкой соломкой, что касается овощей то вы можете брать любые на ваш вкус. Курицу ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (или цукини) - 0.5 шт., Шампиньоны (несколько штук) - 70 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (1 зубчик или по вкусу) - 5 гр, Карри - 1 чайн.л.

Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Подготовить овощи. Помыть, обсушить и нашинковать. Креветки разморозить, почистить, удалить кишечную вену и замариновать в смеси сухого белого вина, соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, тертого имбиря и чеснока. Шиитаке предварительно замочить в холодной... Ингредиенты: креветки крупные 250-300 г, болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки фасоли 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., грибы шиитаке 5-6 шт, рисовая лапша, масло оливковое ...

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Готовим куриное мясо и режем кусочками. Затем поджариваем на масле до золотистого цвета, но не пересушиваем, чтобы внутри оно оставалось сочным. Затем очищенные грибы промываем и режем тонкими пластинками. Добавляем к мясу и прожариваем их 3-4 минуты. Рисов... Ингредиенты: рисовая лапша – 150 гр., мясо куриное – 200 гр., перец салатный –1 шт., морковь – 1 шт., огурец в свежем виде – 1 шт., масло рафинированное – 40 гр., соус соевый – 5-7 ст.л., соль мелкого помола – по вкусу, масло рафинированное – 3-4 ст.л., чили молотый – н...

Загрузка