Рисовая лапша с грибами и овощами по китайски

72 рецепта

Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски 1. Берем рисовую тонкую лапшу, заливаем холодной водой на час или горячей на 7 минут. 2. Лишнюю жидкость сливаем. 3. В сотейник или вок (я готовила в мультиварке) добавляем кунжутное масло и оливковое масло Идеал "Мягкий вкус". 4. Добавляем нареза... Ингредиенты: оливковое масло идеал мягкий вкус - 3 ст.л., кунжутное масло - 2 ст.л., шампиньоны крупные - 3 шт., кабачок (цукини) - 1 шт, морковь - 1 шт., огурец - 1 шт, имбирь порошок - 0,5 ч.л., паприка - 1 ч.л., острый красный перец -, чеснок - 4 зуб., соевый соус - ...

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Подготовить овощи. Помыть, обсушить и нашинковать. Креветки разморозить, почистить, удалить кишечную вену и замариновать в смеси сухого белого вина, соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, тертого имбиря и чеснока. Шиитаке предварительно замочить в холодной... Ингредиенты: креветки крупные 250-300 г, болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки фасоли 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., грибы шиитаке 5-6 шт, рисовая лапша, масло оливковое ...

Лапша с овощами по-китайски Лапша с овощами по-китайски Поклонникам азиатской кухни хочу предложить очень классный рецепт, как приготовить лапшу с овощами по-китайски. Набор ингредиентов вы можете варьировать по собственному усмотрению, добавив также другие овощи или грибы, например. Рекомендую только обязательн... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Кукуруза 300 Грамм, Капуста 150-200 Грамм, Соевый соус 2 Чайных ложки, Рисовое вино 1 Чайная ложка, Вода 1 Чайная ложка, Сок лим...

Спринг-роллы с рисовой лапшой и копчёнными креветками Спринг-роллы с рисовой лапшой и копчёнными креветками Подготовим продукты для спринг-роллов. Овощи помоем, почистим. Зелень обсушим. Часть зелёного лука пойдёт в начинку, а несколько перьев (по количеству спринг-роллов) для украшения. Рисовую лапшу зальём кипятком на 5-7 минут, чтобы она стала мягкой. Воду сол... Ингредиенты: Вёшенки - 50 г, Капуста пекинская - 100 г, Креветки копчённые - 15 шт., Кунжут белый - 0.5 ч. л., Кунжут чёрный - 0.5 ч. л., Лапша рисовая (фунчоза) - 30 г, Лук зелёный - 10 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированн...

Грибная лапша по-шанхайски Грибная лапша по-шанхайски Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону. Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета. Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накры... Ингредиенты: рисовая лапша - 100 г, шампиньоны свежие - 200 г, оливковое масло extra vergine - 15 г, соевый соус - 10 мл, лук белый - 50 г

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Это необходимый набор продуктов. Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком. Отвариваем в течение 10 минут грибы. Нарезаем полукольцами лук. Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь. Режем дольками грибы. Переж... Ингредиенты: Лапша (рисовая - фунчоза) - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (3%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец красный жгучий, Соль, Масло растительное - 70 мл, К...

Мясо с овощами в китайском стиле Мясо с овощами в китайском стиле Вот что нам понадобится. Вместо фарша можно использовать куриное филе, порезанное соломкой, я еще делала с тунцом тоже очень вкусно. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, лучше для моркови по корейски, или режем тонкой соломкой. Грибы слай... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Морковь - 200 г, Шампиньоны (можно без грибов) - 100 г, Лук репчатый - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Помидор - 200 г, Фарш мясной (у меня говядина) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (можно не добавлять) - 1 ст. л., ...

Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Если вы будите использовать древесные грибы, то замочите их в холодной воде на 12-24 часа. Древесные грибы продают в таких маленьких брикетах, в китайских магазинах, в отделах специй или на рынках, где торгуют «корейскими закусками». Эти грибы ещё называют ... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, ориент) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Грибы (древесные или имеющиеся) - 0,4 шт, Чеснок (зубчики) - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Имбирь (корень, сантиметры) - 1, Уксус (рисовый или обычный) - 1 ст. л., Сахар ( ) - 1 ч. л., Яйцо куриное (на 2 о...

Острый густой супчик с грибами и овощами Острый густой супчик с грибами и овощами Варим бульон. Говядину нарезаем тонкими полосками, 1 луковицу крупно режем и обжариваем вместе с мясом с добавлением соевого соуса. Трем одну картофелину на крупной терке и добавляем в бульон, туда же - помидор кубиками, тонко нарезанную капусту, сладкий пе... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лапша (рисовая или пшеничная) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200, Опята - 150, Перец красный жгучий (половинка стручка), Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный (средний, половинка), Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сп...

Загрузка