Рисовая лапша с морепродуктами грибами и кабачком

3 рецепта

Рисовая лапша с морепродуктами, грибами и кабачком. Рисовая лапша   с  морепродуктами, грибами и кабачком. Лапшу отварить в кипятке 4-5 минут, затем слить и залить холодной водой. Кабачок, водоросли и грибы нарезать крупной соломкой, осьминогов на 2 или 4 части. Смешать все ингредиенты соуса. В воке разогреть масло, выложить кабачки и грибы и обжарить до полу г... Ингредиенты: 125 гр. рисовой стеклянной тонкой лапши, 20 шт. средних очищенных креветок, 10 шт. молодых маринованных осьминогов, 1 маленький кабачок (250 гр. – 300 г), 200 гр. шампиньонов, 1 лист водорослей нори, 1 столовая ложка растительного масла, соль, перец, для со...

Лапша вок с овощами Лапша вок с овощами Приготовим ингредиенты для лапши вок с овощами. Набор овощей по желанию можно изменить, лапшу для приготовления можно использовать любую по вкусу и наличию: рисовую, гречневую или пшеничную. Главный секрет приготовления этого блюда – обжариваем ингредиентов... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Цукини (или кабачок) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Баклажаны - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 50 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Кунжут - 20 гр

Закуска из овощей по-корейски Закуска из овощей по-корейски Овощные салаты по-корейски довольно просты: они состоят из 2-3 ингредиентов, не считая заправки. Также в такие салаты можно добавлять рисовую лапшу, грибы, морепродукты. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления овощного салата по-корейски из кабачка... Ингредиенты: Кабачок молодой - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Уксус (9%) - 30 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец молотый красный и чёрный - по вкусу...