Рисовая лапша с мясом краба и овощами

3 рецепта

Рисовая лапша с мясом краба и овощами Рисовая лапша с мясом краба и овощами Овощи помыть, почистить. Нашинковать на специальной тёрке дайкон, морковь, сельдерей. Я это делала прямо над сковородой вок. На самом деле дайкон лучше добавить позже (он более нежный), а оставить пока грубые овощи и насыпать к ним лук полукольцами. Влить м... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Морковь - 1 шт, Дайкон (0,3 шт.) - 60 г, Сельдерей корневой - 60 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук-порей - 40 г, Кориандр - 2 щепот., Перец чили - 2 щепот., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крабовое мясо (...

Рисовая лапша с овощами и крабом Рисовая лапша с овощами и крабом Продукты. Воспользуемся специальной теркой для нарезки овощей. Помещаем овощи в сковороду вок. Вначале грубые коренья: морковь и сельдерей, лук, дайкон высыпала позднее, он нежнее. Обжариваем немного, помешивая и теперь добавляем дайкон и измельченный чесно... Ингредиенты: рисовая лапша - 100 г, морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., сельдерей корень - 60 г, лук-порей - 40 г, лук репчатый - шт., крабовое мясо - 170 г, кориандр семена - 2 щепотки, перец чили красный - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, кунжут - 1 ст. л., растительное м...

Роллы «Полосатики» с крабовыми палочками Роллы «Полосатики» с крабовыми палочками Подготовим продукты: крабовые палочки Vici, лапшу, икру, салат, огурец и рисовую бумагу. Срезаем красную часть с крабовых палочек. Нарезаем полоски по 2 мм. Рисовую бумагу кладем на 8-10 секунд в теплую воду. Удобно использовать тарелку по размеру чуть боль... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 2 шт., рисовая бумага - 2 шт., салат - 2 листа, икра мойвы - 2 ч. л., огурцы - 24 г, лапша - 36 г