Лапша с мясом

2510 рецептов

Лапша с мясом в мультиварке Лапша с мясом в мультиварке Великолепный ужин, но впрочем, такое блюдо можно кушать всегда. Тем более что готовится оно очень быстро и просто. Порежьте и обжарьте в мультиварке мясо, затем добавьте измельченные лук и морковь и еще немного протушите. Затем добавьте макароны, посолите и... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Макароны 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Лапша с мясом и брокколи Лапша с мясом и брокколи Всего за полчаса у вас на столе будет классное блюдо для всей семьи. Лапша может быть яичной, гречневой или можно взять обыкновенные спагетти, будет тоже очень вкусно. Блюдо не острое, но при желании вы в соус можете добавить немного чили, чтобы придать пик... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Соль, перец, сахар 1 Щепотка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Лапша 400 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль и растительное масло По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ...

Лапша с мясом по-провансальски Лапша с мясом по-провансальски Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный. Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой Готов... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Помидор (Крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (Для жарки), Лапша (Отварная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (22%) - 150 мл

Корейская лапша с мясом Корейская лапша с мясом Вкусное и сытное блюдо для любителей азиатской кухни. Готовится довольно быстро и легко, описание рецепта заняло больше времени. Неповторимое сочетание вкусов, ведь мы будем использовать и сахар, и уксус, и соевый соус. Вам стоит узнать, как приготовить кор... Ингредиенты: Крахмальная лапша 150 Грамм, Говядина филе 150-200 Грамм, Грибы шиитаке 4-5 Штук (или любые другие), Шпинат 1 Пучок, Яйцо 2 Штуки, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Семена кунжута 1-2 Ст. ложек, Сахар 3-4 Чайных ложек, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкус...

Лапша с мясом и овощами Лапша с мясом и овощами Основа блюда - говядина и от ее выбора зависит многое. Для мягкости и нежности кусочков, берем только мякоть высшего сорта, без жил и не возле костей. Хорошо промываем мясо, нарезаем его сначала как на отбивные, а затем каждый кусочек режем тонкими полоскам... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 200 гр, Болгарский перец (Красный) - 300 гр, Брокколи - 200 гр, Имбирь - 15 гр, Чеснок - 4 зубч., Кунжутное масло - 40 мл, Соевый соус - 40 мл, Соус чили (По желанию) - 10 гр, Лапша Удон - 300 гр...

Рисовая лапша с мясом и овощами Рисовая лапша с мясом и овощами Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо. Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 — 2 сутки. Я мариновала мясо сухим че... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, свинина - 2 куска, перец сладкий - шт., грибы - 6 шт., тофу - 50 г, сахар - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., имбирь корень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу

Лапша с мясом в стиле "Хрусн Махн" Лапша с мясом в стиле "Хрусн Махн" Сначала займемся тестом - из муки, воды и яйца замешиваем тесто как на пельмени. Может понадобиться больше муки, смотрите сами, как оно себя ведет. Оставляем, прикрыв салфеткой, минут на 15. Мясо (свинину) нарезаем полосками. Удобнее всего это сделать, если... Ингредиенты: Свинина (или баранина) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное

Лапша вок с ананасами Лапша вок с ананасами Филе нарезать ломтиками, сладкий перец – соломкой. Натереть чеснок и корень имбиря, перемешать. Консервированный ананас нарезать кубиками. Лапшу соба или удон отварить. Мясо обжарить до корочки. Добавить перец, имбирь с чесноком, перемешать, подержать две и... Ингредиенты: мясо - 300 г, ананас консервированный - 200 г, лапша удон - 150 г, соус соевый - 100 мл, перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 3 ст.л., корень имбиря - 30 г, крахмал - 15 г, сахар - 1-2 ст.л.

Лапша с говядиной и китайской капустой Лапша с говядиной и китайской капустой На подготовительный процесс у вас уйдет около часа: это варка лапши, замораживание мяса, нарезка овощей. А вот сама жарка займет минимум времени. Расскажу вам, как приготовить лапшу с говядиной и китайской капустой с детальным описанием каждого шага. 1. Гов... Ингредиенты: Китайская листовая капуста 1 Штука (бок-чой), Пекинская капуста 1/3 Штуки, Говядина 200 Грамм, Лапша 200 Грамм (яичная или рисовая), Яйцо 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Ук...

Цуйван монгольская лапша с мясом и овощами Цуйван монгольская лапша с мясом и овощами Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления домашней лапши. Никакой особенности в приготовлении теста на лапшу нет. В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, взбиваем его с добавлением соли до получения однородной по консистенции смеси. Вливаем хо... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Говядина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 1 гр, Пшеничная мука - 200 гр...

Загрузка