Рисовая лапша с мясом и овощами

279 рецептов

Рисовая лапша с мясом и овощами Рисовая лапша с мясом и овощами Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо. Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 — 2 сутки. Я мариновала мясо сухим че... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, свинина - 2 куска, перец сладкий - шт., грибы - 6 шт., тофу - 50 г, сахар - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., имбирь корень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу

Рисовая лапша с мясом и овощами Рисовая лапша с мясом и овощами Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами. Курочку пожарить до золотистой корочки Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки ... Ингредиенты: Соевый соус - 10 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Крахмал картофельный (Можно кукурузный) - 1 ч. л., Филе куриное - 400 г, Лапша (Рисовая (в сухом виде) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Вырезка с рисовой лапшой и овощами Вырезка с рисовой лапшой и овощами Доброго времени суток всем нам! Захотелось сегодня чего-то японско-китайского-узкоглазого. А первое,что риходит в голову - суши-роллы уже не идут))). А приобретенная в японском магазине пачка рисовой лапши (за компанию с рисовыми уксусами-шмуксусами и нори)... Ингредиенты: телячья вырезка - где то гр. на 600-700, морковь - 1 шт. (большая), лук-порей - 1 стебель, корень имбиря - 3-4 см, чеснок - 3-4 дольки, рисовая лапша - 1 пачка, соевый соус, оливковое масло, специи по-вкусу, зелень

Рисовая лапша с перцем Рисовая лапша с перцем Подробнее, как приготовить рисовую лапшу с перцем, я расскажу ниже. Вместо растительного мяса можно взять тофу или соевые кусочки. Специи подбирайте по вкусу, если любите острое, то можно добавить перец чили. Подготовьте все ингредиенты. Рисовую лапшу замо... Ингредиенты: Рисовая лапша 160 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза 100 Грамм (консервированная), Помидоры черри 100 Грамм, Растительное мясо 40 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Чеснок сухой По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1/2 Штуки

Говядина с рисовой лапшой Говядина с рисовой лапшой Готовится говядина с рисовой лапшой довольно быстро. Берите для этого блюда максимально свежую говядину, чтоб она была мягкой и нежной. Для аппетитности и эстетического наслаждения блюдом советую все ингредиенты нарезать максимально одинаково и тоненько. Мо... Ингредиенты: Рисовая лапша 150 Грамм, Кунжутное масло - По вкусу, Соевый соус - По вкусу, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Баклажан 0,5-1 Штуки, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Болгарский перец 1 Штука

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом Курица с рисовой лапшой и соевым соусом Этот рецепт покоряет своей удивительной простотой. Чаще всего рисовую лапшу готовят с морепродуктами. В данном же рецепте предлагается использовать куриное мясо. Это и проще, и доступнее. Идеально сочетается рисовая лапша именно с курицей и обжаренными овощ... Ингредиенты: Рисовая лапша 125 Грамм, Куриное филе 225 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Зеленый лук По вкусу

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Готовим куриное мясо и режем кусочками. Затем поджариваем на масле до золотистого цвета, но не пересушиваем, чтобы внутри оно оставалось сочным. Затем очищенные грибы промываем и режем тонкими пластинками. Добавляем к мясу и прожариваем их 3-4 минуты. Рисов... Ингредиенты: рисовая лапша – 150 гр., мясо куриное – 200 гр., перец салатный –1 шт., морковь – 1 шт., огурец в свежем виде – 1 шт., масло рафинированное – 40 гр., соус соевый – 5-7 ст.л., соль мелкого помола – по вкусу, масло рафинированное – 3-4 ст.л., чили молотый – н...

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Можно использовать овощи, которые есть в наличии. Овощи мельчим соломкой. Лук слегка обжариваем с растительным маслом Добавляем в нему кусочки отварного мяса (можно добавить любое мясо, можно, но не обязательно) Отправляем морковь, немного обжариваем Добавл... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (средние) - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Помидор - 3 шт

Рисовая лапша с мясом краба и овощами Рисовая лапша с мясом краба и овощами Овощи помыть, почистить. Нашинковать на специальной тёрке дайкон, морковь, сельдерей. Я это делала прямо над сковородой вок. На самом деле дайкон лучше добавить позже (он более нежный), а оставить пока грубые овощи и насыпать к ним лук полукольцами. Влить м... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Морковь - 1 шт, Дайкон (0,3 шт.) - 60 г, Сельдерей корневой - 60 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук-порей - 40 г, Кориандр - 2 щепот., Перец чили - 2 щепот., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крабовое мясо (...

Загрузка