Рисовая лапша с грибами

307 рецептов

Рисовая лапша с грибами Рисовая лапша с грибами Грибы шиитаке и фунчоза прекрасно сочетаются друг с другом и создают сочное, пряное, с чуть уловимым ореховым ароматом сочетание. Рисовая лапша с шиитаке готовится за 30 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции. В этом блюде обязательно использовать только фунчо... Ингредиенты: фунчоза 400 Грамм (сухая), грибы 300 Грамм (у меня шиитаке), пекинская капуста 1/2 Штуки, соевый соус 2 Ст. ложки, репчатый лук 1 Штука (у меня крупная луковица), чеснок 4 Зубчика, масло кунжутное 20 Грамм

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Грибы шиитаке залейте кипятком и дайте настояться 20 мин. Если грибы недостаточно размягчились, то проварите их до готовности (мне потребовалось 10 мин). Рисовую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин. (по времени лучше ориентироваться ... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 500 г, рисовая лапша - 100 г, водоросли - 150 г, грибы шиитаке - 50 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.

Салат с рисовой лапшой Салат с рисовой лапшой Для салатика возьмем рисовую лапшу ХУ-ТЕУ. Ни в коем случае не варите ее - достаточно залить кипятком на 8 -10 минут. Слить через дуршлаг, хорошо промыть холодной водой и дать стечь остаткам воды. Капусту шинкуем, огурчик режем соломкой - солим, сбрызгиваем... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) - 1/4 пач., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Огурец - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Кунжут - 1 пакет., Уксус, Соль, Масло оливковое, Перец чили (молотый)

Салат из рисовой лапши Салат из рисовой лапши Из такой рисовый лапши мы приготовим салат. Фасоль разморозить при комнатной температуре. Залить кипятком на 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук нарезать полукольцами и залить горячей водой с уксусом. (у меня не было красного лу... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Чеснок (по вкусу), Лимон (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Уксус (для замачивани...

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Блюдо готовится быстро, получаса будет достаточно, именно поэтому это превосходный вариант для быстрого обеда или ужина в будний день. Советую запомнить, как приготовить рисовую лапшу с курицей и овощами. Рецепт наверняка пригодится вам ещё не раз. В средне... Ингредиенты: Рисовая лапша 340 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриные грудки 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Брокколи 200 Грамм, Шиитаке 100-120 Грамм (или шампиньоны), Имбирь 1 Ст. ложка (пропущенный через пресс), Куриный бульон 0,5 Стакана, Соевый соус 2 Ст...

Рисовая лапша с кабачками и курочкой Рисовая лапша с кабачками и курочкой Для начала замочим рисовую лапшу в холодной воде (я пользовалась инструкцией для приготовления на упаковке лапши, готовьте лапшу согласно своей инструкции). Овощи все нарежем тонкой соломкой, что касается овощей то вы можете брать любые на ваш вкус. Курицу ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (или цукини) - 0.5 шт., Шампиньоны (несколько штук) - 70 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (1 зубчик или по вкусу) - 5 гр, Карри - 1 чайн.л.

Салат с рисовой лапшой и грибом шиитаки Салат с рисовой лапшой и грибом шиитаки Нарезать свежие тугие помидоры дольками не очень мелко. Грибы шиитаки нарезать соломкой. Предварительно отваренные кальмары нарезаем кольцами. Рисовую лапшу ломаем и отвариваем 3 минуты. Добавляем водоросли сивит (тоненькая "лапшичка" насыщенного ярко-зелен... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 50 г, Грибы (шиитаке) - 0,5 бан., Кальмар (отварной, небольшой) - 3 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Водоросли (сивит) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Салат из рисовой лапши и грибов в кляре Салат из рисовой лапши и грибов в кляре Рисовую лапшу бросить в кипящую воду, варить 4 минуты, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать крупно (пополам или на червертинки). Залить соевым соусом, добавить лавровый лист (его предварительно растолочь), специи для салатов, перемеш... Ингредиенты: Специи (для салатов, у меня Kamus), Перец красный жгучий (по вкусу), Соевый соус - 5 ч. л., Майонез - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Шампиньоны - 300 г, Лапша (рисовая) - 100 г, Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст...

Рисовая лапша с грибами и овощами Рисовая лапша с грибами и овощами Грибы почистить и тонко нарезать пластинами.Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в сторону.Огурец,перец и морковь нарезать тонкой соломкой.Рисовую лапшу отварить до готовности. Для маринада: смешать 50 мл тёплой воды, соевы... Ингредиенты: масло оливковое 4 ст.л., соус соевый-8 ст.л., кунжут белый-2 ст.л., вода-50 мл., лапша рисовая-150 г, чеснок-2 зубчик, морковь1 шт, огурц-1 шт., кинза-(зелень)-1пуч., грибы шампиньоны-100 г, перец сладкий-1шт, лимонный сок-1 ст.л

Загрузка