Рисовая лапша с овощами и морепродуктами

86 рецептов

Рисовая лапша с овощами и морепродуктами Рисовая лапша с овощами и морепродуктами Чтобы приготовить вкусный ужин в азиатском стиле, используйте для этого рисовую лапшу, а также некоторые овощи и морепродукты. Самое главное — это не передержать морепродукты, иначе они станут слишком жесткими. Обязательно узнайте, как приготовить рисовую л... Ингредиенты: Лапша рисовая 100 Грамм, Морепродукты 150 Грамм (микс), Чеснок в гранулах По вкусу, Соль По вкусу, Красный перец По вкусу (молотый), Соус соевый 2 Ст. ложки, Томатный сок концентрированный 150 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Пе...

Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни") Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами  ("Неделя японской кухни") Кальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ... Ингредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масл...

Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Подготовить овощи. Помыть, обсушить и нашинковать. Креветки разморозить, почистить, удалить кишечную вену и замариновать в смеси сухого белого вина, соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, тертого имбиря и чеснока. Шиитаке предварительно замочить в холодной... Ингредиенты: креветки крупные 250-300 г, болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки фасоли 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., грибы шиитаке 5-6 шт, рисовая лапша, масло оливковое ...

Лосось с рисовой лапшой за 25 минут Лосось с рисовой лапшой за 25 минут Такое блюдо без угрызений совести можно и на праздничный стол поставить. Конечно, вы можете приготовить более бюджетный вариант: заменить лосось другой вкусной для вас рыбой и взять тонкую лапшу из твердых сортов пшеницы. Но ведь самый сок именно в таких ин... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Лосось 300 Грамм, Сливки 15% 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом Курица с рисовой лапшой и соевым соусом Этот рецепт покоряет своей удивительной простотой. Чаще всего рисовую лапшу готовят с морепродуктами. В данном же рецепте предлагается использовать куриное мясо. Это и проще, и доступнее. Идеально сочетается рисовая лапша именно с курицей и обжаренными овощ... Ингредиенты: Рисовая лапша 125 Грамм, Куриное филе 225 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Зеленый лук По вкусу

Рисовая лапша с морепродуктами Рисовая лапша с морепродуктами Ниже я расписала самый простой пошаговый рецепт, как приготовить рисовую лапшу с морепродуктами. Справится даже новичок, который ранее не осмеливался браться за азиатскую кухню. Обязательно попробуйте, это невероятно вкусно! Первым делом надо разморозить мо... Ингредиенты: Рисовая лапша 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука (красный или оранжевый), Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 1 Штука, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Салат с рисовой лапшой,морепродуктами и маринованными овощами Салат с рисовой лапшой,морепродуктами и маринованными овощами Овощи нашинковать тонкой соломкой и спассеровать в теч пару минут,добавить соль,перец,откинуть на сито,чтобы стекло масло Добавить терияки,перемешать и убрать в холодильник Отварить лапшу согласно инструкции,обдать холодной водой,откинуть на сито,чтобы обсу... Ингредиенты: 50 гр. рисовой лапши blue dragon, 1/2 цуккини, 1/2 морковки, 1 небольшая луковица, 1/2 сладкого перца, 2 тушки кальмаров, пол ст. отварных креветок, оливковое масло для обжарки, 1 ст. л соуса терияки blue dragon, 1 ст. л соевого соуса, обжареный кунжут, сол...

Рисовая лапша с лососем и брокколи Рисовая лапша с лососем и брокколи Рисовая лапша в сочетании с лососем и брокколи - отличный ужин для тех, кто устал после трудового дня и не хочет много времени тратить на приготовление пищи. Блюдо готовится очень быстро и очень легко, а получается вкусным и сытным. А как приготовить рисову... Ингредиенты: Рисовая лапша 100 Грамм, Лосоь 100 Грамм (свежий или копченый), Брокколи 100-150 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Сливки 2-3 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец черный моллотый 1 Щепотка, Р...

Рисовая лапша с овощами и королевскими креветками Рисовая лапша с овощами и королевскими креветками Подготовить продукты по списку: рисовую лапшу, креветки, болгарский перец, шампиньоны, имбирь, чеснок, перец чили, морковь, зелёный лук, соус Терияки, кисло-сладкий соус, кунжутное масло. Нарезать овощи: 400 грамм грибов шампиньонов — на восьмушки, 1 морков... Ингредиенты: Имбирь свежий - 1 ч. л., Креветки королевские - 12 шт., Лапша рисовая (фунчоза) - 400 г, Лук зелёный - 1 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло кунжутное - 30 мл, Морковь - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чили свежий - 0,5 шт., Соль - 1 щепотка, Со...

Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой Отварить креветки и кальмары в подсоленной воде с черным перцем горошком и лавровым листиком. Остудить и очистить креветки от панциря. Отвар от морепродуктов процедить через сито и сохранить, он нам еще понадобится. Морковь порезать кружочками. Очистить чес... Ингредиенты: петрушка - по вкусу, шнитт-лук - по вкусу, рисовая лапша - 60 г, вода - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - банки, кальмары замороженные - 100 г, рыба белая филе -...

Загрузка