Рисовая лапша с курицей и древесными грибами

3 рецепта

Рисовая лапша с курицей и древесными грибами Рисовая лапша с курицей и древесными грибами Лук, имбирь, перец чили и чеснок мелко порубить, морковь нарезать тонкими полукружками, жарить в нагретом воке, пока лук не станет мягким. Добавить в вок нарезанную кубиками курицу, тушить 5 минут. Залить смесь соевого и устричного соусов, добавить томаты, ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Курица - 200 г, Сушеные древесные грибы - 50 г, Перец чили - 2 штуки, Сливовидные томаты в собственном соку - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Морковь - 1 штука, Имбирь - 10 г, Лук репчатый - 1 головка, Соевый соус - 4 столовые ложки, Устри...

Спринг роллы с курицей, овощами и грибами Спринг роллы с курицей, овощами и грибами Спринг-роллы — китайское блюдо, взятое на вооружение поварами по всей Азии. В Таиланде спринг-роллы — популярный уличный перекус или закуска, которую подают в ресторанах перед основными блюдами. В том или ином виде спринг-роллы можно встретить н... Ингредиенты: рисовая бумага, куриное филе- 1 шт, т.е. 2 половинки, 1 -луковица, 1 -морковка, 1/3 - небольшого кабачка, 1 - сладкий перец( у меня зеленый грунтовой), несколько стеблей зеленого лука вместе с белой частью, 2 зуб.-чеснока, 5-6 шт.- грибов ( у меня сегодня к...

Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Отварим рис с куркумой. У нас в комплекте с рисоварками идут пластиковые мерные стаканчики с делениями, объемом 160 мл. По-другому этот объем называют «рисовой чашкой». Когда готовлю на двоих, я беру обычно два стаканчика – отсюда и количество риса – 320 мл... Ингредиенты: Рис (жасминовый) - 320 мл, Креветки (у меня крупные) - 4 шт, Ракушки («sweet shell» - сладкие раковины) - 14 шт, Грибы (у меня шиитаке) - 100 г, Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь (свежий, по вкусу), Пряности (корень лемонграсса, по вкусу), Помидор (свежий, для по...