Лапша с морепродуктами и грибами

83 рецепта

Лапша с морепродуктами и грибами Лапша с морепродуктами и грибами Половинку луковицы нарезать средними кубиками. Грибы можно взять любые. У меня королевские шампиньоны. Разрезать каждый гриб пополам, а потом тонкими пластинками. Сложить к луку в сковородку, добавить 3 ст.л. растительного масла. Обжарить до слегка золотист... Ингредиенты: лапша - 100 г, шампиньоны свежие - 3 шт., лук репчатый - головки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливки 20% - 6 ст. л., чеснок - 1 зубчик, морской коктейль в масле - 30 г

Рисовая лапша с морепродуктами, грибами и кабачком. Рисовая лапша   с  морепродуктами, грибами и кабачком. Лапшу отварить в кипятке 4-5 минут, затем слить и залить холодной водой. Кабачок, водоросли и грибы нарезать крупной соломкой, осьминогов на 2 или 4 части. Смешать все ингредиенты соуса. В воке разогреть масло, выложить кабачки и грибы и обжарить до полу г... Ингредиенты: 125 гр. рисовой стеклянной тонкой лапши, 20 шт. средних очищенных креветок, 10 шт. молодых маринованных осьминогов, 1 маленький кабачок (250 гр. – 300 г), 200 гр. шампиньонов, 1 лист водорослей нори, 1 столовая ложка растительного масла, соль, перец, для со...

Гречневая лапша с овощами и креветками Гречневая лапша с овощами и креветками Подавайте гречневую лапшу с овощами и креветками горячей как самостоятельное блюдо. По желанию в процессе приготовления можно добавить немного соли, перца или любых подходящих специй на ваш вкус. Баклажан и цуккини можно заменить, например, помидорами, слад... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 5 Штук, Цуккини 1/3 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соус соевый 1 Ст. ложка, Фасоль стручковая свежезамороженная 2 Ст. ложки, Лапша гречневая 100 Грамм, Креветки варено-мороженые 400 Грамм, Кунжут 1 Ст. ложка, Баклаж...

Салат с рисовой лапшой и грибом шиитаки Салат с рисовой лапшой и грибом шиитаки Нарезать свежие тугие помидоры дольками не очень мелко. Грибы шиитаки нарезать соломкой. Предварительно отваренные кальмары нарезаем кольцами. Рисовую лапшу ломаем и отвариваем 3 минуты. Добавляем водоросли сивит (тоненькая "лапшичка" насыщенного ярко-зелен... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 50 г, Грибы (шиитаке) - 0,5 бан., Кальмар (отварной, небольшой) - 3 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Водоросли (сивит) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Грибы шиитаке залейте кипятком и дайте настояться 20 мин. Если грибы недостаточно размягчились, то проварите их до готовности (мне потребовалось 10 мин). Рисовую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин. (по времени лучше ориентироваться ... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 500 г, рисовая лапша - 100 г, водоросли - 150 г, грибы шиитаке - 50 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.

Лапша с морепродуктами "Азиатская поэма" Лапша с морепродуктами "Азиатская поэма" Дело было вот так вот: Взяли мы любимый вок, На плиту поставили, Нам помогать заставили. Оливковое масло – это так прекрасно! Две ложки в вок вливаем, Шитаки добавляем (Коль для шитаки не сезон, Подойдет и шампиньон!). Шинкуем мелко перчик, Чтоб тушился лег... Ингредиенты: ½ пачки рисовой лапши (отварить согласно инструкции на упаковке), 1 упаковка очищенных креветок, 1 упаковка морского коктейля, 8 грибов шиитаке (можно заменить шампиньонами), 2 пригоршни стручковой зеленой фасоли, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла...

Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами Нарезать лук, сельдерей и болгарский перец. Смазать маслом форму для выпечки, отложить в сторону. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Растопить масло в средней кастрюле. Добавить лук, сельдерей и болгарский перец. Жарить ,пока овощи не станут мя... Ингредиенты: яичной лапши 240 Грамм, средний лук 1 Штука, стебля сельдерея 2 Штуки, зеленый болгарский перец 1 Штука, муки 1/4 Стакана, молока 2 1/2 Стакана, тунца 375 Грамм, грибов 200 Грамм, укропа 1 Чайная ложка, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки

Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену. Чеснок и перец порубить мелким кубиком. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать полосками. Вот такую замеча... Ингредиенты: 200 г стручков фасоли, 20 крупных креветок, 1/2 красного болгарского перца, 100 г вешенок или любых других грибов, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. кунжутного масла, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. кук...

Рисовая лапша с мидиями и креветками Рисовая лапша с мидиями и креветками Креветки и мидии я залила теплой водой, чтобы размораживались. Затем креветки очистила. Рисовую лапшу (не тонкую) залила кипятком и перемешала - к моменту выкладывания на сковородку она должна быть мягкой (5-7 минут). Не знаю, надо ли ее "помешивать&qu... Ингредиенты: Лапша (рисовая, не тонкая), Чеснок (тонко порезанных) - 2-3 зуб., Креветки (у меня - весовые мороженые), Мидии (мороженые), Соевый соус (на вкус), Масло растительное (какое Вам больше нравится)

Гречневая лапша с кальмарами и шампиньонами Гречневая лапша с кальмарами и шампиньонами Почистить кальмары. Самый неприятный и долгий этап. Если взять уже очищенные кальмары, то весь процесс приготовления займёт 20 минут. Параллельно поставить на плиту большую кастрюлю с водой, для лапши. Вот сколько получается из одного килограмма кальмар. Лу... Ингредиенты: Соба (гречневая лапша) - 300 г, Кальмар (не очищенные) - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл

Загрузка