Рисовая каша с грибами и мясом на воде

25 рецептов

Рисовая каша с грибами и мясом на воде Рисовая каша с грибами и мясом на воде Нарезаем лук, грибы, мясо,морковь натрем на крупной терке. Жарим грибы с добавлением чеснока,кари,паприки. Жарим лук, добавляем морковь, мясо потом соус.Все ингредиенты (кроме риса и грибов) перемещаем в кастрюлю и тушим.Мясо почти готово - добавляем рис и ... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт., Рис - 3 стак. (200 мл), Свинина (ребрышки) - 200 гр, Лук (большая) - 1 шт., Куриные грудки - 300 гр, Паприка - по вкусу, Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соус, паста (томатный л...

Рисовая каша с грибами рецепт с фото Рисовая каша с грибами рецепт с фото Рисовая каша с грибами очень хороший рецепт для тех кто постится. Сейчас великий пост. Молочные продукты, мясо и рыбу нельзя употреблять в пищу. Поэтому, приходится осваивать новые рецепты без вышеперечисленных ингредиентов. Рисовая каша с грибами (еще один... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Замороженные грибы (1 упак.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (3 стак.)

Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Мелко нарезаю чищенный лук, а шампиньоны - рублю тонкой соломкой. Промытую фасоль крошу небольшими пластинками. Прогреваю подсолнечное масло в кастрюле, кладу туда грибы, лук и фасоль и немного прожариваю. Добавляю дикий рис и вливаю приготовленный из бульо... Ингредиенты: Дикий рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 50 гр, Фасоль (свежая) - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 250 мл, Ветчина - 100 гр

Тушеная говядина с грибами Тушеная говядина с грибами К нашему основному блюду можно подавать разные гарниры, например: картофельное пюре, отварные макаронные изделия, гречневую или рисовую каши. Берем мясо, хорошо промываем его под проточной водой, придерживая говядину руками, даем воде стечь и затем выкладыв... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Грибы опята 400 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Паста томатная 3 Ст. ложки, Свежая зелень По вкусу, Базилик сухой 0,5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Яичный рулет с рисово-овощной начинкой Яичный рулет с рисово-овощной начинкой Подготовить ингредиенты Поставить воду для варки риса в пакетиках, отварить после закипания 25 минут, с добавлением соли. Тем временем приготовить три омлета. Нагреть сковороду с 1 ч. л. растительного масла. Разбивать по 2 яйца с добавление щепотки соли и 2... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Шампиньоны - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Крабовое мясо - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 1 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Вино белое полусладкое (можно пропустить) - 2 ст. л., Петрушк...

Кабачки с рисовой лапшой почти по-китайски. фм -эстафета. Кабачки с рисовой лапшой почти по-китайски. фм -эстафета. 1. мясо нарезать поперек волокон нетолстой соломкой. Овощи очистить, вымыть и обсушить. Лук нашинковать вдоль потоньше, перец поперек соломкой, помидоры четвертинками и ломтиками поперек, а кабачок- я брала меньшую половину от того, что на фото-соломкой с п... Ингредиенты: 1. мясо говядина- 200 г, 2. кабачок средний- половинка, 3. луковица-1 шт, 4. перец красный мясистый-2 крупные шт., 5. помидор- 1 средний, 6. мед жидкий -1 ч.л., 7. соевый соус- 1 ст.ложка, 8. масло растительное- 2 ст.ложки, 9. перец душистый-1 горошинка, 10...

Перловая каша с грибами Перловая каша с грибами Для приготовления перловой каши понадобится 1-2 средние луковицы, морковка и шампиньоны. Крупу хорошо промыть под проточной водой, выложить в кастрюлю и залить 2,5 стаканами холодной воды, добавив щепотку соли. Довести до кипения и варить на среднем огне по... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 200 г

Колбаса кровяная домашняя с грибами и рисом. Колбаса кровяная домашняя с грибами и рисом. Готовим с вечера необходимые продукты для колбасы. Грибы замочите в холодной воде и через три часа отварите. Так же отварите рис в подсоленной воде до готовности и охладите. Кишки почистите и засыпьте солью. Сало прокрутите на мясорубку. У нас раньше, когда... Ингредиенты: кровь свиная-2,5л., рис круглый(можно гречневу, перловую, пшеничную)-2 ст., грибы сушеные-50 гр., сало свежее( я брала с пуза)-500 гр., лук репчатый-0,5 кг., яйца-5 шт., молоко-2 ст., плоды можжевельника-10-15шт, черный перец горошком-3 ст.л. (раздробить не...

Каша из маша "Машкичири" Каша из маша "Машкичири" Заранее замочить маш и рис горячей водой на часок. В рис добавить немного соли. Мясо следует порезать не крупными кусочками, морковь нарезать можно кубиками, можно соломкой. Не принципиально. Лук нарезать полу- или четверть кольцами. В ступке размолоть соль... Ингредиенты: Масло растительное - 100 мл, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Маш - 1 стак., Рис - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зира (по вкусу), Чеснок - 1 шт, Говядина - 300 г

Баклажаны по-пекински Баклажаны по-пекински 1. Баклажаны режим ломтиками и замачиваем в солёной вода на 30 мин. 2. Перец отделяем от семян и мелко шинкуем. 3. Мясо нарезаем мелко как фарш, так же мелко шинкуем зеленый лук и чеснок. 4. Ломтики баклажанов обваливаем в крахмале. 5. Обжариваем со всех ст... Ингредиенты: баклажаны 1-2 шт., мясо свинины(немного)., красный и зеленый стручковый перец острый., лук зеленый, 2 зубкчика чеснока, кориандр сушённый., крахмал, соевый соус, рисовое вино, сахар, кунжутное масло.

Загрузка