Каша с грибами

1648 рецептов

Пшенная каша с грибами Пшенная каша с грибами Пшенная каша с грибами - это сытное и вкусное блюдо, которое понравится многим. Для приготовления понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню. Пшенная каша с грибами пользуется большой популярно... Ингредиенты: Пшенная каша 0.5 Стакана, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вода очищенная 1.5 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (По вкусу ), Перец 0.5 Чайных ложки (По вкусу)

Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком готовится очень просто! Обжарьте лук, бекон, добавьте гречку, залейте водой и варите в течение получаса. Добавьте в кашу масло и прожаренный до хруста бекон и наслаждайтесь! 1. Сушеные грибы замочите в кипятке (кипяток не вк... Ингредиенты: Гречневая крупа 1,5 Стакана, Вода 2,75 Стакана, Грибы сушеные 40-50 Грамм (сушеных лесных ), Луковица 1 Штука, Бекон 30-40 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Гороховая каша с грибами Гороховая каша с грибами 1. Первым делом хотелось бы обратить внимание на то, что горох лучше всего предварительно залить водой и оставить на ночь. Дальше воду сливаете, заливаете новой (из соотношения примерно 1:2) и ставите на огонь. Альтернативный вариант, как приготовить горохо... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Луковица 1-2 Штук, Грибы 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу, Пряности По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Для приготовления гречневой каши с грибами необходимо взять гречневую крупу и грибы. Это основные ингредиенты. Для того, чтобы каша была более вкусной ее необходимо сдобрить маслом - нельзя же говорится: кашу маслом не испортишь. В нашем случае мы готовим п... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 120 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Грибы отварить и мелко нарезать. В чугунную посуду высыпать гречневые хлопья и залить их грибным отваром в требуемой пропорции. Перемешать. посолить. Добавить в кашу нарезанные грибы, перемешать и поместить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 2 стак., Грибы - 300 г, Орехи (ядра кедровых орехов) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Каша с грибами Каша с грибами 1.Отмерить 0,5кружку крупы ячменной, залить её водой, хорошо перемешать, а затем воду слить.С водой отойдут кусочки отслоившейся шелухи.Переложить кашу в казаночек, гораздо больший по размеру, или кастрюлю, с двойным дном. 2.В кашу влить воду, в 4раза больш... Ингредиенты: каша ячменная-1поллитровая банка, вода-4 поллитровых банки, шампиньоны свежие-200 г, по желанию кубик, масло подсолнечное без запаха

Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком Сперва подготовим все необходимые ингредиенты. Их не так много: грибы, в нашем случае шампиньоны, лук, подсолнечное масло для обжаривания, гречка, соль и петрушка для украшения готового блюда. Моем, очищаем и нарезаем шампиньоны на кусочки или пластинки тол... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Грибы - 300 гр, Лук - 1 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Каша с грибами в мультиварке на воде Каша с грибами в мультиварке на воде продукты для каши, шампиньоны можно заменить другими грибами. Рис промыть. Лук почистить и порезать Грибы почистить и порезать. В чашу мультиварки сложить грибы, лук кусочек масла, грамм 20. Выставить режим Жарка и установить время 15 мин. Дать мультиварке ... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Вода - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Шампиньоны (можно взять любые другие грибы) - 300 гр

Пшенная каша с грибами Пшенная каша с грибами Пшено хорошо промыть водой, залить кипятком, добавить соль и сахар по вкусу (лучше, когда каша слегка сладковата) и поставить вариться. Когда вода почти выкипит, выключить огонь и оставить кашу доходить. Каша должна получиться рассыпчатой, слегка не доварен... Ингредиенты: Пшено (примерно 200 гр) - 1 стак., Вода (кипяток) - 1,5 стак., Лук репчатый (средняя или 1/2 большой) - 1 шт, Грибы - 250 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Пшеничная каша с грибами и жареным луком Пшеничная каша с грибами и жареным луком Нынче пост. Постящимся приходится постараться, чтобы как-то разнообразить свое питание. На помощь приходят разного рода каши. Хочу предложить вам вот такой рецепт пшеничной каши. Готовить будем с грибами и луком. Я поленилась купить грибы обычные, но у меня... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет), Грибы консервированные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Петрушка - 0,5 пучка

Загрузка