Рисовая каша с мясом

311 рецептов

Рисовая каша с мясом Рисовая каша с мясом Для приготовления рисовой каши с мясом можно взять и курицу, я же взяла небольшой кусочек свинины. Продукты для этого блюда самые простые. Сначала хорошо промоем рис и зальём его холодной водой на 10 минут. Мясо нарежем небольшими кубиками. На хорошо разогр... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Рис - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 70 мл, Соль, перец - по вкусу

Рисовая каша с мясом в горшочке Рисовая каша с мясом в горшочке Я готовила кашу из круглого риса "Кубань" от Мистраль Нарежьте кусочками мясо и нарубите чеснок На сковороде раскалите масло и обжарьте слегка мясо, в конце добавьте чеснок и снимите с огня. Всыпьте рис, добавьте соль и перемешайте Сыр натрите на... Ингредиенты: Мясо - 350 г, Рис - 1,5 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 150 мл, Бульон (примерно) - 600 мл

Русская "полевая" рисовая каша с мясом Русская "полевая" рисовая каша с мясом Приготовление: Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук нашинковать не слишком мелко. В боольшой холодный казан или кастрюлю с толстым дном налить масло и выложить лук. На среднем огне прогреть лук до того момента, как лук начнет давать сок. Мясо посолить, попе... Ингредиенты: Состав(на 4хлитровую кастрюлю-казан), Рис - 2.5 чашки (объем чашки 300 мл), Мясо - свинина+говядина - 1 кг, Морковь - 1 очень большая штука либо 2-3 средних, 3 луковицы средних, черный молотй перец - щепотка, Лавровый лист - 2-3 листика, Растительное масло ...

Рисовая каша с мясом Рисовая каша с мясом Заливаем небольшой чайник водой и ставим на медленный огонь. Для чего нужен кипяток, потом будет видно. Затем начинаю делать заготовки. Люблю сразу все нарезать/нашинковать, чтобы потом в процессе уже ни на что не отвлекаться. Первым делом рис: насыпаем сам... Ингредиенты: рис пропаренный - 1 стакан, перец горошком - по вкусу, перец красный молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, хмели-сунели - 1 щепотка, любисток - 0,1 г, помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., свиная корейка - 200 г, свиная грудинка - 250 г

Шавля-рисовая каша с мясом.узбекская кухня. Шавля-рисовая каша с мясом.узбекская кухня. Мясо вымыть,вытереть на сухо, нарезать не большими кусочками морковь — соломкой, лук — полукольцами. В казане разогреть масло. Добавить мясо и жарить шумовкой,помешивая,пока не выпарится вся жидкость. Положить целую головку чеснока и жарить ещё 15 минут. За... Ингредиенты: 400 гр. риса, 500 гр. мяса (баранина или говядина), 2—3 головки лука, 2-3 моркови среднего размера, 1 головка чеснока, соль —, зира по желанию, перец чили для подачи, 150 мл. растительного масла (лучше хлопкового)

Рисовая каша с машем и мясом Рисовая каша с машем и мясом Жарим лук в скороварке до золотистого цвета Добавляем мясо или фарш, обжариваем немного Кладем томатную пасту, зиру, соль и кориандр. Так же все обжариваем Затем добавляем стакан воды и тушим до готовности. Я всегда мясо готовлю в скороварке и у меня мясо ч... Ингредиенты: Рис (любой разваристый) - 2 стак., Маш - 1 стак., Масло растительное - 100 г, Соль - 2 ст. л., Кориандр (молотый, для рисовой каши) - 1 ч. л., Корица (для рисовой каши) - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.

Рисовая каша на воде классический рецепт Рисовая каша на воде классический рецепт Подготовить указанные продукты. Рис использовать круглый, а не длинный, разваристый. Рисовая каша от обычного отварного риса отличается своей структурой, она должна быть и не жидкой, и не суховатой на вкус, поэтому вместо классической пропорции: крупы 1 час... Ингредиенты: Круглый рис - 150 гр, Вода - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Рисовая каша «Ароматная» с мясом и яблоками Рисовая каша «Ароматная» с мясом и яблоками Свинину нарежем кубиком и обжарим. Лук, морковь и сельдерей нарежем и добавим к мясу,немного потушим вместе. Помидоры в собственном соку «Помидорка» нарежем и тоже отправим в жаровню. Приправим хмели-сунели. Кинем горсть изюма без косточек. Рис промоем, выл... Ингредиенты: свинина - 400 г, рис - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 1 банка, изюм без косточек - 1 горсть, хмели-сунели - 1 ч. л., яблоки - 5 шт., перец чили - шт.

Рисовая каша с овощами на гарнир Рисовая каша с овощами на гарнир Подготовить ингредиенты. Рисовую крупу промыть в семи теплых водах. ПРИМЕЧАНИЕ: Рис можно использовать любой, какой вы больше любите). Я обычно варю из пропаренного риса - он не слипается и не крошиться при варке (длиннозерный считается лучшим для гарниров)... Ингредиенты: Рис (2 почти полных граненых стакана) - 400 гр, Лук (средних) - 2 шт., Морковь (прим. 150 гр) - 1 шт., Помидоры (средних) - 2 шт., Томатный соус (по желанию) - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Рисовая каша с грибами и мясом на воде Рисовая каша с грибами и мясом на воде Нарезаем лук, грибы, мясо,морковь натрем на крупной терке. Жарим грибы с добавлением чеснока,кари,паприки. Жарим лук, добавляем морковь, мясо потом соус.Все ингредиенты (кроме риса и грибов) перемещаем в кастрюлю и тушим.Мясо почти готово - добавляем рис и ... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт., Рис - 3 стак. (200 мл), Свинина (ребрышки) - 200 гр, Лук (большая) - 1 шт., Куриные грудки - 300 гр, Паприка - по вкусу, Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соус, паста (томатный л...

Загрузка