Рисовая каша на воде

1217 рецептов

Рисовая каша на воде классический рецепт Рисовая каша на воде классический рецепт Подготовить указанные продукты. Рис использовать круглый, а не длинный, разваристый. Рисовая каша от обычного отварного риса отличается своей структурой, она должна быть и не жидкой, и не суховатой на вкус, поэтому вместо классической пропорции: крупы 1 час... Ингредиенты: Круглый рис - 150 гр, Вода - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Рисовая каша на воде с топленым маслом Рисовая каша на воде с топленым маслом Основные ингредиенты. Всего из двух получается супер-вкусно! Рис хорошо промываем холодной водой. Заливаем большим количеством холодной воды, добавляем щепотку соли и ставим на огонь. В ингредиентах указана та вода, которая впитается рисом (или испарится). ... Ингредиенты: Рис - 170 гр, Вода - 0.5 л, Топленое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Рисовая каша на воде Рисовая каша на воде Эта крупа у нас, пожалуй, самая распространенная, ее любят практически все и, наверное, каждая хозяйка знает, как сделать рисовую кашу на воде. Но поскольку способы у всех немного отличаются, я расскажу вам, как готовлю этот гарнир я. Особых секретов здесь ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Рисовая каша на воде с изюмом Рисовая каша на воде с изюмом Кто сказал, что каша на воде не может быть вкусной? Очень даже может! Попробуйте и вы сами в этом убедитесь. Рисовая каша на воде с изюмом - отличный вариант завтрака как для взрослых, так и для детей. Менее чем за час вы приготовите полезное и вкусное блюд... Ингредиенты: Рис круглый - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Изюм - 0,5 стакана, Соль - щепотка, Сахар - по вкусу

Рисовая каша с курагой Рисовая каша с курагой Приготовим ингредиенты для рисовой каши с курагой. Кроме кураги можно использовать другие сухофрукты, они также богаты различными полезными веществами. По желанию, если хочется, чтобы готовое блюдо получилось менее калорийным, рисовую можно приготовить на в... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Курага - 150 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л.

Запеканка из рисовой каши Запеканка из рисовой каши Готовим ингредиенты. В зависимости от желаемого размера запеканки можно увеличить или уменьшить количество ингредиентов. Если используем остатки ранее сваренной молочной рисовой каши, то этот шаг можно пропустить. Для варки рисовой каши берем круглый рис, т... Ингредиенты: Круглый рис - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Молотая корица - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Рисовая каша на кокосовом молоке Рисовая каша на кокосовом молоке Приготовим ингредиенты для рисовой каши. Их требуется для приготовления этого простого лакомства совсем немного. По желанию вкус рисовой каши на кокосовом молоке можно разнообразить, используя разные добавки, например, фрукты, сухофрукты, орешки, ягоды и та... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Кокосовое молоко - 300 мл, Коричневый сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Корица - 1 гр

Простая рисовая каша с яйцом Простая рисовая каша с яйцом Начнем мы, конечно, с риса. Отмеряем 200 гр. Я использую рис "Индика Gold" от ТМ "Мистраль". Он отлично подходит для любых целей! Заливаем 400 мл. воды, солим по вкусу и варим обычную кашу. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Масло сливочное - 100 г, Вода - 400 мл

Рисовая каша с курагой и соком апельсина Рисовая каша с курагой и соком апельсина Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать. Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности. Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в... Ингредиенты: апельсиновый сок - 300 г, курага - 200 г, вода - 2 стакана, рис - 1 стакан, молоко - 1 стакан, соль - 1 щепотка

Рисовая каша с овощами на гарнир Рисовая каша с овощами на гарнир Подготовить ингредиенты. Рисовую крупу промыть в семи теплых водах. ПРИМЕЧАНИЕ: Рис можно использовать любой, какой вы больше любите). Я обычно варю из пропаренного риса - он не слипается и не крошиться при варке (длиннозерный считается лучшим для гарниров)... Ингредиенты: Рис (2 почти полных граненых стакана) - 400 гр, Лук (средних) - 2 шт., Морковь (прим. 150 гр) - 1 шт., Помидоры (средних) - 2 шт., Томатный соус (по желанию) - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Загрузка