Рисовая каша на воде с топленым маслом

22 рецепта

Рисовая каша на воде с топленым маслом Рисовая каша на воде с топленым маслом Основные ингредиенты. Всего из двух получается супер-вкусно! Рис хорошо промываем холодной водой. Заливаем большим количеством холодной воды, добавляем щепотку соли и ставим на огонь. В ингредиентах указана та вода, которая впитается рисом (или испарится). ... Ингредиенты: Рис - 170 гр, Вода - 0.5 л, Топленое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Зразы из рисовой каши на молоке с черносливом Зразы из рисовой каши на молоке с черносливом Каша: Рис засыпать в кастрюлю с большим количеством кипящей воды,варить7–8 мин.Откинуть на дуршлаг,слить воду.Вынуть семена кардамона из коробочек,положить в ступку, добавить гвоздику и корицу,растолочь в порошок.Влить молоко в небольшую кастрюлю с толстым ... Ингредиенты: Чернослив - 150 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Топленое масло - 3 чайн.л., Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Молоко - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Корица (1 стручок) - по вкусу, Гвоздика - 2 шт., Кардамон -...

Машевая каша Машевая каша Первым делом будем подготавливать продукты, для чего:- мясо хорошенько моем, затем обсушиваем лишнюю влагу при помощи кухонных бумажных полотенец. Далее режем мясо на небольшие кусочки;- лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками;- чистим от шелухи зубчики ... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 гр, Маш (мунг) - 230 гр, Рис - 230 гр, Фасоль (отваренная или консервированная) - 150 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 1....

Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом Курагу промыть, нарезать кубиками. Промыть изюм и рис. Все ингредиенты переложить в чашу, залить водой, добавить топленое молоко, выставить режим «Каша» или «Молочная каша». Готовое блюдо перемешать, потомить еще 10 или 15 минут в режиме «Подогрев». Ингредиенты: молоко топленое - 1-2 мультистакана, вода - 1 мультистакан, рис - 1 мультистакан, масло сливочное, курага, изюм, сахар, соль

Рисовая каша на топленом молоке Рисовая каша на топленом молоке 1. Рис промойте в воде. 2. Положите промытый рис в кастрюлю, залейте кипящей водой и варите его 10 минут. 3. Затем залейте рис топленым молоком, посолите и варите на медленном огне 17-20 минут, помешивая. В конце добавьте сахар и перемешайте. 4. Готовую каш... Ингредиенты: рис круглый кубань тм мистраль — 1 /2 ст., вода — 1 ст., молоко топленое — 2 ст., сахар — 1 ст.л., масло сливочное — 20 г, соль —

Рисовая каша в мультиварке Рисовая каша в мультиварке Рисовая каша популярна во многих кухнях мира. В Восточном Средиземноморье ее подают как гарнир, в Китае едят на завтрак с квашеной капустой или редькой, а в Индии из рисовой каши делают очень сладкий десерт. В России сваренная на молоке рисовая каша издавна... Ингредиенты: Рис 350 Грамм, Молоко 1 Литр, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм

Зразы из рисовой каши на молоке с черносливом Зразы из рисовой каши на молоке с черносливом Для каши рис засыпьте в кастрюлю с большим количеством кипящей воды и варите 7–8 мин., после чего откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде. Выньте семена кардамона из коробочек, положите в ступку, добавьте гвоздику и корицу, растолките в порошок. Влейте... Ингредиенты: 150 г чернослива без косточек, 1 яйцо, панировочные сухари и топленое масло для обжаривания, 1 стакан круглозерного риса, 4 стакана молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2–4 ст. л. сахара, 1 палочка корицы, 2 бутона гвоздики, 3 коробочки кардамона, соль

Консервы "Рисовая каша со свининой" Консервы "Рисовая каша со свининой" Рис отварить в большом объеме воды, 7 минут, откинуть на сито. Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле. Перец вымыть, почистить, обсушить, нарезать полосками. Мясо нарезать кусочками, 2-3 см.. В чистые сухие банки выложить лавровый лист, оба... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Рис (вареный) - 150 г, Лук репчатый (жареный) - 30 г, Масло топленое - 25 г, Перец болгарский - 1/5 шт, Лист лавровый - 1/3 шт, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Соль (чайная ложка под нож ) - 5...6 г, Масло растительное - по вкусу

Каша из кураги Каша из кураги Это отличный рецепт, который не требует особых познаний в кулинарии. Все предельно просто. Рис обязательно надо промыть в семи водах. Так считают йоги. Для них (и не только для них) число 7 вообще является магическим. Не знаю, как у йогов, но хорошо промыты... Ингредиенты: Крупа рисовая 300 Грамм, Курага 500 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Вода 2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин 6 Грамм

Согревающая "сливочная" рисовая каша с цыпленком Согревающая "сливочная" рисовая каша с цыпленком Вряд ли такое блюдо подойдет для романтического ужина... скорее для завтрака или обеда, но поверьте, такая каша согреет таки и тело и душу и сердце! Она необыкновенно нежная, сливочная, пушистая и вкусная! Готовлю я такую кашу обязательно в чугунке, именно... Ингредиенты: рис круглый крахмалистый — 600 гр., цыпленок молодой — 1 шт., морковь — 2 шт., лук — 1 шт., топленое сливочное масло — 100 гр., соль —, сахар — 1 ч.л.

Загрузка