Похожие рецепты
Чап чой с креветками грибами и стручковой фасольюИнгредиенты: 200 г стручков фасоли, 20 крупных креветок, 1/2 красного болгарского перца, 100 г вешенок или любых других грибов, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. кунжутного масла, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 100 г стеклянной вермишели (рисовой, картофельной, крахмальной)Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену. Чеснок и перец порубить мелким кубиком. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать полосками. Вот такую замеча...
Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасольюИнгредиенты: Замороженные белые грибы - 200 г, Паста букатини - 200 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Консервированные помидоры кусочками с чили - 100 г, Соль - по вкусу, Белое сухое вино - 70 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Перец черный молотый - по вкусуСначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем. Когд...
Картофельный салат с лесными грибами и стручковой фасольюИнгредиенты: 600 гр. в мундире картофеля, 300 гр. смеси лесных грибов (замороженных или свежих), 300 гр. стручковой фасоли, 2 соленых огурца, 1 небольшая луковица, 2-3 ст.л. оливкового масла, для заправки: 150 гр. овощного бульона, 3-4 ст.л.оливкового масла, 3-4 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ст.л. горчицы, соль, молотый перец , щепотка сахара, 50 гр. тыквенных семечек, 2-3 веточки орегано, несколько перьев зеленого лукаКартофель хорошо вымыть и отварить в мундирах до готовности. Пока варится картофель на сковороде с оливковым маслом обжарить подготовленные грибы. Я использовала замороженные, так что весь процесс чистки и мытья был выполнен до заморозки. Во время жарки гри...
Рататуй из цукини с грибами и стручковой фасольюИнгредиенты: Кинза свежая - 3 веточка, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Опята маринованные - 150 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Укроп зелёные розетки - 1 шт., Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л., Фасоль стручковая свежая - 150 г, Цукини - 3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры в собственном соку - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соус чили острый - 1 ст. л.Чтобы приготовить рататуй, нужно взять: цукини, укроп, бальзамический уксус, помидоры, перец, фасоль стручковую, грибы соленые, перец болгарский, зелень кинзы. Для соуса: лук, томаты в собственном соку, масло подсолнечное, соль, сахар. Цукини вымыть, обсуш...