Рис по португальски с фасолью и колбасками

3 рецепта

Рис по-португальски с фасолью и колбасками Рис по-португальски с фасолью и колбасками Подготовить продукты. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный бекон. К бекону добавить измельченный чеснок, нарезанные соломкой лук, морковь и томаты. Посолить, добавить специи по вкусу. Обжарить овощи минуты 3–4. Краковскую ко... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 200 г, колбаса копченая - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - ч. л., специи...

Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады Красную фасоль ТМ «Националь» замочить на 6–8 часов в холодной воде, можно на ночь. С замоченной фасоли слить воду, промыть под проточной водой. Выложить фасоль в кастрюлю и залить водой на 4–5 см выше фасоли. Воду с фасолью довести ... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 1 стакан, свинина с жирком - 700 г, колбаски - 4 шт., бекон - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., вино красное сухое - 100...

Рис с фасолью и беконом Рис с фасолью и беконом На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, кладeм порезанный лук и чеснок и немножко поджарим. Добавляем порезанный кубиками бекон и жарим вместе с луком и чесноком, добавляем томатный соус, держим немного и всыпаем сырой промытый рис. Всe п... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода, Бекон (копчёный) - 200 г, Фасоль ( красная консервированная) - 1 стак., Колбаса (копченая пикантная,тонкая(по-желанию) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое (можно и растительное), Кетчуп (если паста то немног...