Рис с древесными грибами в омлете по китайски

3 рецепта

Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Если вы будите использовать древесные грибы, то замочите их в холодной воде на 12-24 часа. Древесные грибы продают в таких маленьких брикетах, в китайских магазинах, в отделах специй или на рынках, где торгуют «корейскими закусками». Эти грибы ещё называют ... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, ориент) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Грибы (древесные или имеющиеся) - 0,4 шт, Чеснок (зубчики) - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Имбирь (корень, сантиметры) - 1, Уксус (рисовый или обычный) - 1 ст. л., Сахар ( ) - 1 ч. л., Яйцо куриное (на 2 о...

Свинина Мушу Свинина Мушу Впрочем, на практике состав компонентов этого блюда можно варьировать практически бесконечно. Популярны версии блюда, приготовленные на основе тофу, куриного мяса, говядины или креветок вместо свинины, с добавлением шиитаке и других ароматных грибов, вместо... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Древесные грибы – 40 г, Огурец – 2-3 шт., Яйцо куриное – 3 шт., Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г), Корень имбиря – 3-4 см, Соль – по вкусу, Соевый соус – 2 ст.л., Кукурузный крахмал – 2 ч.л., Вода/охлажденный бульон – 50 мл, Острый соус/ пе...

Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Отварим рис с куркумой. У нас в комплекте с рисоварками идут пластиковые мерные стаканчики с делениями, объемом 160 мл. По-другому этот объем называют «рисовой чашкой». Когда готовлю на двоих, я беру обычно два стаканчика – отсюда и количество риса – 320 мл... Ингредиенты: Рис (жасминовый) - 320 мл, Креветки (у меня крупные) - 4 шт, Ракушки («sweet shell» - сладкие раковины) - 14 шт, Грибы (у меня шиитаке) - 100 г, Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь (свежий, по вкусу), Пряности (корень лемонграсса, по вкусу), Помидор (свежий, для по...