9 рецептов
Рис с мясным рулетом из курицы и грибами
Рис с мясным рулетом из курицы и грибами 1. Рис Индика Gold ТМ "МИстраль"отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Шампиньоны нарезать пластинками,затем обжарить их до золотистого цвета на растительном масле. 3. Сыр и кабачок натереть на мелкой терке. 4. В куриный фарш добавить яйцо, кабачок, ... Ингредиенты: рис индика gold — 1 ст, куриный фарш — 400 гр, шампиньоны — 150 г, сыр — 60 г, кабачок — 1шт, куриное яйцо — 1 шт
Рулет из фарша с грибами "Соблазн" Яйца и рис ставим отваривать. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке и ставим обжаривать Грибы ставим немного потушить, предварительно разморозив их и посолив В фарш добавить соль, перец и специи, а так же обжаренный лук с морковью и перемешать Добави... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина+говядина+курица) - 700 г, Грибы (У меня белые замороженые) - 300 г, Яйцо куриное (Отварные) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (Соль, черный молотый перец) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,1 ч. л., Кинза - 0,5 ч. л., Рис (Отварной) -...
Куриные рулеты в молочно-грибном соусе Очередной мой эксперимент на кухне. 1. Лук чистим и мелко режем, грибы режем как можно мельче. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем туда грибы и жарим все до готовности. 2. Готовим основу для соуса. В сотейнике растапливаем сливочное масло,... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 3 шт., Плавленый сыр - 200 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 300 мл, Мука - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ма...
Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе. Отделить малое филе, отрезав его. (Его можно использовать в другом блюде!) Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его. Отбить под пленкой до состояния "салфетки&qu... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 150 г, Филе куриное - 500 г, Брынза - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Бекон (нарезка) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - 2 г
Рулеты из куриной грудки Лук нарезать очень мелко. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы. У меня была готовая домашняя грибная икра. Поэтому я просто добавила ее к луку и все вместе обжарила. Если готовить с шампиньонами, то надо почистить их, отва... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Сыр твердый (по количеству рулетиков), Яйцо перепелиное (по количеству рулетиков), Лук репчатый - 2 шт, Зелень ((укроп и петрушка) - 1 пуч., Соль ( перец), Специи ( для курицы по вкусу)
Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска 1. Для начинки нам нужны сухари, подсушим белый хлеб порционными кусочками( не мелкими) в духовке. 2. Запекать наш хлебец будем в самой курице, то бишь в коже. Для этого разденем нашу птичку догола. Самое сложное и трудоемкое - это правильно и аккуратно сня... Ингредиенты: курица средней упитанности – 1шт, хлеб белый – треть батона, молоко – 0,5 л, оливки б/к – щедрая горсть, грудинка варенокопченая или ветчина – 150 г, яйца куриные крупные – 2 шт, сметана жирная – 2 ст.л., лук репчатый – 1 головка, масло растительное – 1 ст....
Куриные рулеты, фаршированные гречей Я указала количество порций три, но это очень индивидуально. Мне и ребенку хватает одного такого рулета, мужу требуется два. 1. Греча требуется отварная (на воде). У меня частенько от ужина остается немного готовой гречи, в таком случае на следующий день я ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Крупа гречневая (отварная на воде) - 8 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сливки (20% или 33%) - 250 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечно...
Салат "Тигриная игрушка" Из риса выкладываем на прямоугольной тарелке веточку и игрушку, Затем слой тертой на мелкой терке свеклы, покрываем майонезом. Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета, Выкладываем слой грибов, промазываем его слегка майонезом... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (вареная) - 1/2 шт, Курица (вареная) - 70 г, Рис (варный) - 1,5 стак., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез (для заправки), Укроп (для украшения салата), Маслины (без косточек, несколько штучек), Морковь (ва...
Рулетики из куриной шкурки, фаршированные овощами РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ШКУРКИ С ОВОЩАМИ Когда вырезается куриное филе, кожа с грудки остается невостребованной (а в бульоне лишний жир не нужен). Еще лучше, если к ней добавляется и кожа с шейки, и если шкурки не от одной курицы. Больше всего любят румяную, по... Ингредиенты: Шкурки от курицы, капустные листы, морковь