Рис с мясным рулетом из курицы и грибами

9 рецептов

Рис с мясным рулетом из курицы и грибами Рис с мясным рулетом из курицы и грибами 1. Рис Индика Gold ТМ "МИстраль"отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Шампиньоны нарезать пластинками,затем обжарить их до золотистого цвета на растительном масле. 3. Сыр и кабачок натереть на мелкой терке. 4. В куриный фарш добавить яйцо, кабачок, ... Ингредиенты: рис индика gold — 1 ст, куриный фарш — 400 гр, шампиньоны — 150 г, сыр — 60 г, кабачок — 1шт, куриное яйцо — 1 шт

Рулет из фарша с грибами "Соблазн" Рулет из фарша с грибами "Соблазн" Яйца и рис ставим отваривать. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке и ставим обжаривать Грибы ставим немного потушить, предварительно разморозив их и посолив В фарш добавить соль, перец и специи, а так же обжаренный лук с морковью и перемешать Добави... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина+говядина+курица) - 700 г, Грибы (У меня белые замороженые) - 300 г, Яйцо куриное (Отварные) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (Соль, черный молотый перец) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,1 ч. л., Кинза - 0,5 ч. л., Рис (Отварной) -...

Куриные рулеты в молочно-грибном соусе Куриные рулеты в молочно-грибном соусе Очередной мой эксперимент на кухне. 1. Лук чистим и мелко режем, грибы режем как можно мельче. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем туда грибы и жарим все до готовности. 2. Готовим основу для соуса. В сотейнике растапливаем сливочное масло,... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 3 шт., Плавленый сыр - 200 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 300 мл, Мука - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ма...

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе. Отделить малое филе, отрезав его. (Его можно использовать в другом блюде!) Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его. Отбить под пленкой до состояния "салфетки&qu... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 150 г, Филе куриное - 500 г, Брынза - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Бекон (нарезка) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - 2 г

Рулеты из куриной грудки Рулеты из куриной грудки Лук нарезать очень мелко. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы. У меня была готовая домашняя грибная икра. Поэтому я просто добавила ее к луку и все вместе обжарила. Если готовить с шампиньонами, то надо почистить их, отва... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Сыр твердый (по количеству рулетиков), Яйцо перепелиное (по количеству рулетиков), Лук репчатый - 2 шт, Зелень ((укроп и петрушка) - 1 пуч., Соль ( перец), Специи ( для курицы по вкусу)

Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска 1. Для начинки нам нужны сухари, подсушим белый хлеб порционными кусочками( не мелкими) в духовке. 2. Запекать наш хлебец будем в самой курице, то бишь в коже. Для этого разденем нашу птичку догола. Самое сложное и трудоемкое - это правильно и аккуратно сня... Ингредиенты: курица средней упитанности – 1шт, хлеб белый – треть батона, молоко – 0,5 л, оливки б/к – щедрая горсть, грудинка варенокопченая или ветчина – 150 г, яйца куриные крупные – 2 шт, сметана жирная – 2 ст.л., лук репчатый – 1 головка, масло растительное – 1 ст....

Куриные рулеты, фаршированные гречей Куриные рулеты, фаршированные гречей Я указала количество порций три, но это очень индивидуально. Мне и ребенку хватает одного такого рулета, мужу требуется два. 1. Греча требуется отварная (на воде). У меня частенько от ужина остается немного готовой гречи, в таком случае на следующий день я ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Крупа гречневая (отварная на воде) - 8 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сливки (20% или 33%) - 250 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечно...

Салат "Тигриная игрушка" Салат "Тигриная игрушка" Из риса выкладываем на прямоугольной тарелке веточку и игрушку, Затем слой тертой на мелкой терке свеклы, покрываем майонезом. Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета, Выкладываем слой грибов, промазываем его слегка майонезом... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (вареная) - 1/2 шт, Курица (вареная) - 70 г, Рис (варный) - 1,5 стак., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез (для заправки), Укроп (для украшения салата), Маслины (без косточек, несколько штучек), Морковь (ва...

Рулетики из куриной шкурки, фаршированные овощами Рулетики из куриной шкурки, фаршированные овощами РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ШКУРКИ С ОВОЩАМИ Когда вырезается куриное филе, кожа с грудки остается невостребованной (а в бульоне лишний жир не нужен). Еще лучше, если к ней добавляется и кожа с шейки, и если шкурки не от одной курицы. Больше всего любят румяную, по... Ингредиенты: Шкурки от курицы, капустные листы, морковь