Рис басмати с курицей и грибами под сливочным соусом за 12 минут

2 рецепта

Рис басмати с курицей и грибами под сливочным соусом за 12 минут Рис басмати с курицей и грибами под сливочным соусом за 12 минут Замечательное блюдо для любителей лёгкой и здоровой кухни. Нежное мясо куриной грудки прекрасно сочетается с грибами и сливочным соусом. Гарнир в виде риса - будет очень кстати. Куриное филе промойте,просушите,порежьте кусочками (3*3 см.)Грибы почистите о... Ингредиенты: куриное филе 500-600 г., грибы (шампиньоны) 350-400 г., лук порей 1 шт. (100-120 г.), соль, перец, масло растительное для жарки, сливки 20% 200 мл., рис басмати мистраль 3 пакетика

Жареный рис адаптированный Жареный рис адаптированный Тут я хочу описать как правильно готовить жареный рис. По крайней мере это то, что в свое время услышала по телевизору. В основе китайской кухни лежит следующий принцип. Сначала все продукты тщательно подготавливаются, а потом готовятся быстро, минут за 10-... Ингредиенты: Рис (отмеряла мерным стаканом) - 200 мл, Вода (для варки риса) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., ...