Дикий рис с курицей под сливочно грибным соусом

2 рецепта

Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом Рис сварить согласно инсрукции. Между тем, отварите куриную грудку до полуготовности. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и тушите, пока не выкипит вода. Потом добавьте Херес и готовьте примерно 12 минут, пока пол... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Акватика MIX) - 125 г, Грудка куриная - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-порей - 2 шт, Грибы (нарезанные) - 250 г, Вино белое сухое (Сухого Хереса) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Молоко (Самой низкой жирности) - 2 стак...

Фрикасе из рыбы с шампиньонами Фрикасе из рыбы с шампиньонами Берём рис в пакетиках от "Мистраль" по числу "едоков". Я выбрала смесь риса Акватика Mix пропаренного длиннозерного и дикого. Мне очень нравится добавка дикого риса, так как у него низкий гликемический индекс, и его разрешено употреблять... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак., Бульон (рыбный бульон или вода) - 1 стак., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Ц...