Похожие рецепты
Куриные котлетки с болгарским перцем под йогуртовым соусом с пестоИнгредиенты: филе куриных бедер — 300 гр, филе куриной грудки — 150 гр, соль, перец —, ледяная вода — 100 мл., болгарский перец — 2 шт. у меня свежемороженый, ..........., соус: йогурт натуральный — 150 мл., песто из базилика — 1 ч.л., соус чили острый — 1 ч л, листья салата для подачи1. Перец очистить от семян и порезать кольцами,я использовала свежемороженый,неоттаявший 2. Прокрутить через мясорубку или в блендере оба филе,добавить соль и перец,вливая ледяную воду замесить фарш,отбить о мокрый стол не менее 20 раз ,оставить фарш отдохн...
Курино грибные котлеты с рисом индикаИнгредиенты: рис индика - 1 пакет, куриное филе - 450 г, сыр моцарелла - 150 г, шампиньоны - 100 г, яйца - 2 шт., перец сладкий красный - шт., сливки 22% - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., масло растительное - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 20 г, перец чили молотый - ч.л., перец черный молотый, сольДовести до кипения воду, положить пакетик с рисом, готовить 20 минут.
Фахитос с индейкой и болгарским перцем за 10 минутИнгредиенты: Индюшиное филе - 300 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец острый - 0.25 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Соус томатный острый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчикДля приготовления фахитос подготовить необходимые продукты по списку: филе индейки, болгарский перец, лук репчатый, кинзу, чеснок, подсолнечное масло, томатный соус, специи по вкусу, соль. Филе индейки (300 грамм), 2 сладких болгарских перца, 1 лук репчатый...
Коричневый рис басмати с тофу болгарским перцем и апельсиномИнгредиенты: свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл, болгарский перец зеленый, соломка или нашинкованный вдоль 135 г, лук репчатый, нашинкованный полукольцами 140 г, долька чеснока, мелко рубленная 2 шт., соевый соус 50 мл, сахар коричневый (в крайнем случае белый) 1 ст.л., соль морская, мелкая (без верха; овощи) 0,5 ч.л., соль морская, мелкая (без верха; рис) 1,5 ч.л., масло сливочное 25 г, вода 800 мл, кукурузный или картофельный крахмал (лучше кукурузный) 1 ст.л., кинза (небольшой пучок; по вкусу)Т.к. процесс приготовления будет проходить в темпе, заранее разложите ингредиенты по мисочкам. Очень важно! Коричневый длинно зерновой рис ни в коем случае нельзя заменять на белый круглый, пропаренный, для суши или миксы с другим рисом. Если в магазине нет...