Рис с курицей под коньячным соусом

2 рецепта

Рис с курицей под коньячным соусом Рис с курицей под коньячным соусом Смешиваем куркуму, соль, перец чёрный, чили и паприку, 15 трав и специй, чеснок, ванилин, корицу, сахар, базилик и имбирь. Тщательно размешать. Нарезаем курицу кубиками (или чем-то похожим на них) В горячую воду добавить 2/3 смеси приправ, растительное масл... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей!) - 1 шт, Рис - 400 г, Вода (для варки курицы и риса) - 1,5 л, Куркума - 3 ч. л., Соль - 4 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Сахар - 2/3 ч. л., Ванилин - 1/8 ч. л., Базили...

Курица в коньячном соусе Курица в коньячном соусе Курицу выпотрошить. Помыть. Кости отложить для будущего супа. Нам понадобится только мякоть. Мякоть порезать на небольшие кусочки. Обмакнуть в муку каждый кусочек и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить соль и перец. Теперь готов... Ингредиенты: Курица (Нам понадобится только мякоть) - 600 г, Лук репчатый (Средних) - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Коньяк - 30 г, Сметана - 100 г, Зелень, Соль, Перец черный, Базилик (Приправа), Желток яичный - 2 шт