Рассыпчатый рис с курицей и грибами

55 рецептов

Рис с курицей и грибами Рис с курицей и грибами Мясо, лук, грибы, морковь надо обжарить, рис отварить. Затем все компоненты перемешиваются. Приготовление займет совсем немного времени. А готовый рис курицей и грибами порадует замечательным вкусом. Приятного аппетита! Мясо порежьте небольшими кусками. Об... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Рис пропаренный 1,5 Стакана, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рассыпчатый рис с курицей и грибами Рассыпчатый рис с курицей и грибами Филе курицы, нарезаем на средние кусочки, кладем в чугунную латку. К курице добавляем грибы, мелкорубленый лук, сливочное масло, обжариваем минут 15-20 на среднем огне, постоянно помешивая. Рис промыть, добавить к курице с грибами, соль, перец по вкусу пер... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, рис - 2 ст., чеснок - 5 зубчиков, лук - 1 шт, сливочное масло - 100 г, зира - 1 ч.л без горки, соль, перец

Курица с грибами и кешью Курица с грибами и кешью 1. Вымыть грудку, порезать кусочками, можно покрупней- 2-4 штуки. 2. Порезать кубиками крупными болгарский перец 3. Грибы очистить, вымыть, целиком оставить 4. Репчатый лук красный 2 большие головки порезать пополам, затем еще на 4 части (крупный) 5. Сковор... Ингредиенты: 1. Филе курицы охлажденное (грудка), 2. Грибы шампиньоны, 3. Болгарский перец, 4. Кешью (жареные орешки), 5. Лук репчатый красный сладкий, 6. Карри (рассыпчатый)

Рисовый салат с курицей и грибами Рисовый салат с курицей и грибами Рис я использую басмати, потому что он всегда получается рассыпчатым и готовится быстро. Отвариваем до готовности, солим в процессе и охлаждаем. Яйцо отвариваем в крутую. Грибы чистим, режем небольшим кубиком и отправляем на разогретую сухую сковородку. Ко... Ингредиенты: Сметана - 1,5 ст. л., Крем фреш - 1 ст. л., Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Рис (басмати) - 2 горст., Шампиньоны - 3 горст., Соус (Teriyaki ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, К...

Курица с грибами в белом вине Курица с грибами в белом вине Масло нагреть, обжарить курицу, нарезанную небольшими кусочками до румяной корочки. Переложить в отдельную тарелку. В масло, где жарилась курица положить лук и обжарить его до золотистого цвета, высыпать в лук грибы и продолжать жарить минут 5, затем добави... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Курица (мясо) - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Бульон - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Специи (лавровый лист, тимьян, петрушка , шалфей, перец чёрный), Лук-шалот (перья) - 15 шт, Соль

Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Острая  грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Промываем и отвариваем рис, после приготовлениея снова промываем рис кипяченой водой, подойдет любой рис( я выбрал арборио ). Курицу режем кубика, кладем в кастрюлю наливаем каплю оливкового масла, включаем средний огонь и добавляем чеснок, через 2 минуты в... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Грудка индейки 300 гр, Тыква 200 гр, Грибы лесные 100 гр

Плов с грибами и курицей в мультиварке Плов с грибами и курицей в мультиварке Приготовим ингредиенты, помоем/почистим Лук режем полукольцами и обжариваем в мультиварке в режиме "Выпечка" Лук должен стать золотисто-карамельного цвета Пока лук обжаривается морковь тонко шинкуем или трем на терке В лук добавляем грибы и тушим ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук - 3 шт., Морковь - 2 шт., Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Плов с курицей и грибами по-домашнему рецепт с фото Плов с курицей и грибами по-домашнему рецепт с фото Плов с курицей и грибами по-домашнему, это рецепт плова, который готовила еще моя мама. Блюдо это получается великолепным по своим вкусовым качествам, но в нем есть маленькое отличие. Этот плов отличается от остальных тем, что для приготовления не используе... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Рис (1 стак.), Грибы (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (50 г.), Куриный бульон (1.5 стак.), Перец черный молотый (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Курица с грибами на рисовой подушке Курица с грибами на рисовой подушке Рис промыть и отварить до готовности (с солью). По желанию добавить кусочек сливочного масла, чтобы рис был более рассыпчатым. Куриное филе нарезать небольшими кубиками (примерно 1 см × 1 см) и обжарить на растительном масле до образования первой золотистой... Ингредиенты: куриное филе – 4 шт., шампиньоны – 800 г, рис пропаренный – 400 г, сыр «Гауда» - 250-300 г, майонез – 100 г, сливки 20 % (или сметана) - 100 мл, репчатый лук – 1 крупная луковица, сливочное масло – 50 г, растительное масло – для жарки

Паэлья с курицей, грибами, цуккини и сыром Паэлья с курицей, грибами, цуккини и сыром Все ингредиенты приведены в расчете на полную кастрюлю объемом 4,5 литра. Обжарим грибы. Я делала это прямо в кастрюле. Грибы выделят много жидкости, особенно если вы использовали замороженные, как я. Но грибной бульон нам еще пригодится в конце, когда мы б... Ингредиенты: Рис (басмати) - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Цуккини (средние, можно кабачки) - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Сыр адыгейский - 250 г, Вода (кипяток) - 1 л, Соль, Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка